Нужны лидировщики для АОН?
Игорь:
Цитата: Геннадий Хазан от 02.03.2011, 20:45:49 pm
Игорь.Помнишь первая попытка твоего вылета ищз Львова чем закончилась ? Вроде нормально по концовке?. А ты помнишь мои пояснения ,что должно было произойти с тобой по букве ЗАКОНА Украины ? Атеперь прикинем немецкого пилота который в глаза не видел никогда украинского ПРАПИ ....И инспекторов которые его будут долго и с наслаждением насилывать в силу своих должносных инструкций.
Это ты про возврат в аэродром вылета? Никто мне и слова не сказал. Я, как немецкий пилот, даже не знал бы о ПРАПИ, если бы ты не рассказал. РП сказал что возврат по погоде - не проблема, только из-за неисправности лучше лететь на другой аэродром. Я об этом по-моему писал. По большому счету, в любой стране можно любого человека сделать виновным, для этого и существуют адвокаты. Но этого нужно хотеть. РП незачем было меня обвинять, ну и замечательно.
Кстати, в АИПе я ничего не видел про возврат в аэродром вылета, к слову.
А.Б.:
Цитата: Игорь от 02.03.2011, 20:47:12 pm
У нас не разногласия, у нас ЕДИНОГЛАСНОЕ мнение, пока...
Игорь, я имел ввиду не только эту тему. Разногласий и неприемлимой резкости в выражениях на форуме более чем хотелось бы ИМХО.
Геннадий Хазан:
Юра , а можно я тебе не отвечу ?
Игорь:
Цитата: pavlo от 02.03.2011, 01:32:54 am
Mike,
по пункту 1 - четырехбуквенные коды ИКАО ЗПМ существуют. Может не у всех, но такая процедура есть. Мне даже список попадался на глаза.
Четырехбуквенные - да, но ICAO ли... Эти?
http://www.avia.gov.ua/nakaz155.htm
Геннадий Хазан:
я завтра перезвоню узнаю стандарты этих кодов
Навигация