Нужны лидировщики для АОН?

<< < (42/121) > >>

Игорь:
О ЗПМ. Был на днях лично в Худяках UPHU что под Черкассами. Гениально полоса расположена: в 50 метрах обычная автозаправка (красный круг). Полоса - бетон, 400м, бывшая с/х. Качество, правда, под снегом не видно.

Эх, если бы можно было иностранным ВС там на дозаправку подсесть... Даже язык знать не надо - разговаривать там не с кем. Канистры в руки и вперед!

А вы говорите инфраструктуры нет! Я в Германии таких совпадений пока, увы, не встречал...

Andreas:
Ветку почистил ото всех (кажется) личных разборок.
Ну почему нельзя обсуждать различия во взлядах и мнениях без перехода на личности?
Андрей, я считаю, не прав, но - вольному воля.

Игорь:
Вот еще пара фоток: вид полосы под 2 см снега и tower :) Чего не хватает? Хоть сейчас можно туда лететь. С лидировщиком...

Андреас, спасибо!!!

Геннадий Хазан:
Игорь ну нельзя одно из немногих совпадений ( я про заправку рядом с полосой) принимать как готовую инфраструктуру всей страны. Прикинь где находится Худяки , и в каком направлении нужно лететь , что бы он мог стать аэродромом " подскока"? А что делать с другими направлениями ?Это раз.
 А два , это то читал ли ты "Инструкцию по выполнению полётов на ЗПМ ХУДЯКИ" ? Ты уверен , что её можно использовать " как площадку подобранную с воздуха"?  А у пилота немецкого самолётика  тогда допуск на сие действо есть ? А если нет такого разрешения , и написано " посадка только по согласованию" тогда как поступать ? Ты знаешь место где можно нам пилотам почитать эти самые инструкции ЗПМ Украины? Для примера руководство ЗПМ ЦУНЕВ изъяло из новой Инструкции строку что зпм ЦУНЕВ можно использовать как " площадку подобранную с воздуха ". И это я точно знаю , иные же инструкции мне удавалось посмотреть спонтанно и фрагментно. И это мне , а что говорить про немца ?

Mike:
Цитата: Игорь от 02.03.2011, 22:51:05 pm

Цитата: pavlo от 02.03.2011, 01:32:54 am

Mike,
по пункту 1 - четырехбуквенные коды ИКАО ЗПМ существуют. Может не у всех, но такая процедура есть. Мне даже список попадался на глаза.

Четырехбуквенные - да, но ICAO ли... Эти?
[url]http://www.avia.gov.ua/nakaz155.htm[/url]

Ух ты! Да, вроде эти. Только странно что не UKХХ, а UPХХ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница