Нужны лидировщики для АОН?

<< < (31/121) > >>

Шевчук:
Кстати, кто ответил за невыполнения плана работы?
В мое время за такие штуки можно было "переселится в ров".

Геннадий Хазан:
А перед кем ответить ?
 И кому ?
Отделу АОН как исполнителю ,перед 1 замом ГАА в то время г-ном Овчинниковым как координатором деятельности ГАА?

Так это все члены одной "кАманды " ....

Игорь:
Цитата: 305 от 28.02.2011, 00:37:17 am

Я вот сейчас представил, я иностранный пилот, по-русски не в зуб ногой, карт у меня нет и купить негде, скачать наверное можно но надо найти и неофициально, телефонов друзей, да и самих друзей нет. Заявку непонятно как давать. Мои действия?

Не представляю иностранца в этом всем.

Не надо рисовать иностранцев такими беспомощными, тех кто летит сюда. Они же неспроста сюда хотят лететь. Большинство или знают русский, или женаты на украинке, или имеют здесь друга. Те кто не хочет приключений - возьмет лидировщика! Если есть желание - не запрещено ведь. Зато те кто ищут приключений - они их получат. Так что и для Гены будет работа, когда на огородах у бабки в глухом селе приземлится немец с отказом двигателя, совсем как в 42м... Deja vu, называется :) Вот она - настоящая евроинтеграция!

Немецкие пилоты объединены и очень скоро ТАМ будет хорошо известно, как нужно правильно летать на Украину. Да... уже и сейчас известно, но просто неудовлетворительно. Вот пример:

http://www.eddh.de/info/lande_pireps.php?pi_icao=UKLL

Наливайковка по уровню сервиса получила бы на том сайте свои заслуженные 4 звезды (пятую бы не дали из-за заправки). Но у Наливайковки не только нет кода ICAO, но даже прилететь туда нельзя просто так из-за лидировщика. А то что большинство ЗПМ работают PPR, так это немцам понятно.

Mike:
Господа авиаторы. После консультаций как с ДАА так и с отдельными пилотами и конечно ознакомившись с мнениями на нашем форуме, пришел к выводу, что нет конструктивных причин реально мешающих отмене лидировщика. Поэтому сегодня я закончу нюансы в подготовке документа и составлю список адресатов. На этой неделе планирую организовать коллективное подписание. Просьба кто желает участвовать напишите, будьте так любезны, мне в личку адреса получения бумаги для подписи и тел для связи. Естественно все подписавшиеся получат регистрационный номер письма, и квитанции УкрПочты о получении.

Шевчук:
Ознакомился на http://www.eddh.de/info/lande_pireps.php?pi_icao=UKLL впечатлениями немецких пилотов от прохождения Львова.
Порекомендую эту ссылку просмотреть организаторам Евро-2012.
Как руководство к действию

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница