Нужны лидировщики для АОН?
alexchiz:
Цитата: Mike от 28.02.2011, 11:23:27 am
Господа авиаторы. После консультаций как с ДАА так и с отдельными пилотами и конечно ознакомившись с мнениями на нашем форуме, пришел к выводу, что нет конструктивных причин реально мешающих отмене лидировщика. Поэтому сегодня я закончу нюансы в подготовке документа и составлю список адресатов. На этой неделе планирую организовать коллективное подписание. Просьба кто желает участвовать напишите, будьте так любезны, мне в личку адреса получения бумаги для подписи и тел для связи. Естественно все подписавшиеся получат регистрационный номер письма, и квитанции УкрПочты о получении.
Миша,поподробнее о процедуре коллективного подписания.Как это будет происходить?В какой момент ставится подпись,там ведь нужны оригинальные подписи?
RSM:
Цитата: Геннадий Хазан от 28.02.2011, 09:46:02 am
Тёзка не совсем согласен с твоим тезисом :
Этих правил больше нет
Если не появляется новый документ их отменяющий то действует старый даже с грифом "ВРЕМЕННО".
А ПОСТОЯННО действующие ПРАВИЛА не созданны до сих пор из за "усердной работы" работы отдела АОН нашей любимой ГАА. Хоть в плане работ и стояла дата их разработки и внедрения ещё в 2009 году.
От "Временных правил" даже духу не осталось - был такой ПРИКАЗ ДАА №416 от13-06-2008г.
Действует только Наказ Міністерства транспорту та зв’язку України від 08.04.08 р. № 416, но это приказ другого издателя и на другую тему.
Можете убедиться сами :
http://www.avia.gov.ua/ (жмёте "Нормативна база" и затем "Перелік національних нормативно-правових актів")
RSM:
Цитата: Шевчук от 28.02.2011, 12:03:53 pm
Ознакомился на [url]http://www.eddh.de/info/lande_pireps.php?pi_icao=UKLL[/url] впечатлениями немецких пилотов от прохождения Львова.
Порекомендую эту ссылку просмотреть организаторам Евро-2012.
Как руководство к действию
Ну, вроде как, лет семь уже прошло - может что-то изменилось?
А салат из помидор за $12 и $50 устаревшие сводки METAR впечатляют.
Mike:
Цитата: alexchiz от 28.02.2011, 12:18:15 pm
Цитата: Mike от 28.02.2011, 11:23:27 am
Господа авиаторы. После консультаций как с ДАА так и с отдельными пилотами и конечно ознакомившись с мнениями на нашем форуме, пришел к выводу, что нет конструктивных причин реально мешающих отмене лидировщика. Поэтому сегодня я закончу нюансы в подготовке документа и составлю список адресатов. На этой неделе планирую организовать коллективное подписание. Просьба кто желает участвовать напишите, будьте так любезны, мне в личку адреса получения бумаги для подписи и тел для связи. Естественно все подписавшиеся получат регистрационный номер письма, и квитанции УкрПочты о получении.
Миша,поподробнее о процедуре коллективного подписания.Как это будет происходить?В какой момент ставится подпись,там ведь нужны оригинальные подписи?
Саша, есть курьерская служба, которой я (заказчик) передаю адреса по которым курьер доставляет. Каждый распечатывает, подписывает, отдает обратно курьеру. Далее курьер идет по адресам другим. Если Все адреса в городе закончились, письмо отправляется в следующий город.
alexchiz:
Все понятно,Миша,тогда жду.Дашь команду,адрес скину в личку.
Навигация