Нужны лидировщики для АОН?
alexchiz:
Цитата: RSM от 26.02.2011, 22:27:23 pm
Такое впечатление, что у кого то ум за разум заходит. Это что, Вашего ума дело, сколько кому нужно бензина 100LL? Или Вашего ума дело кто сколько заработает на этом прибыли? Или Вашего ума дело, зачем кому-то нужно 2 литра 100LL?
И самое главное:
С каких "хе..в" Вы решили, что имеете право ложить грабли на чьём то пути?
Тем более, всем понятно, что никакую экологию 100LL не испортит, НО!!! Легальный его ввоз сделает прокол в одном из ручейков коррупции. А потом Вам захочется ещё и авто за пару-тройку тысяч евро купить не отстегнув восемь десять штук баксов.
Важен не сам факт разрешения ввоза 100LL а факт того, что Вы ПОСЯГАЕТЕ вторгнуться на территорию ФЕОДАЛА, монополизировавшего этот бизнес.
RSM,заметьте,на этом форуме я нигде никому не нахамил и никого не оскорбил...а только пытаюсь успокоить народ и призвать к уважительному общению.Я никого не поддерживаю до пены у рта и не вступаю в противостояние.Я пришел сюда общаться с людьми по интересу.Я дал Вам повод отвечать на мои посты по-хамски,с употреблением ненормативной лексики?
Теперь по теме-если Вы можете что-то изменить-берите и меняйте.Зачем всех обзывать дикарями,которые для вас ничего не хотят сделать.У Вас есть такая возможность?Нет.И нет ее здесь ни у кого.
И еще маленькое замечание- слово ЛОЖИТЬ не употребляется в таком виде в русском языке,а только с приставками ОТ-,ЗА-,ВЫ-,ПРИ-.Во всех остальных случаях-КЛАСТЬ.Это было классе в 5-м...
alexchiz:
Игорь,я правильно понял-я распечатываю,подписываю и отправляю почтой по адресу?
Игорь:
Именно так! Спасибо! А отношения выяснять - пожалуйста, не здесь...
alexchiz:
А Вы наивно полагали,что может быть по другому?Ни один форум не может похвастаться чистотой веток по теме...так все устроено,люди ведь разные.Но среди прочего лишнего,много и полезного.В спорах рождается истина. :) ;)
Hunter:
Господа авиаторы! Лично я убежден, что практика "лидировщиков" - атавизм "железного занавеса" и позор нации. Я подписываю это письмо...
НО считаю:
1. Требуется посоветоваться с профессиональным юристом (т.е. понимать порядок действий).
2. Следует из первого - уточнить адресатов.
3. Точно знаю, что необходимо эти обращения - письма - воззвания направлять с доставкой и уведомлением. (если без уведомления - им прямая дорога в урну. Никто же не знает приходило это письмо? Кто его получал? Попало ли оно в руки ответственного лица?) А "с уведомлением" - ОФИЦИАЛЬНАЯ ПЕРЕПИСКА.
Навигация