Нужны лидировщики для АОН?

<< < (27/121) > >>

Игорь:
Еще я хотел по поводу обсуждения заметить. Не стоит пытаться менять все сразу. Понятно, что бензина нет, ЗПМ в АИПе нет, еще мног чего нет или не так как надо. Если возьмемся за все сразу - может не получиться вообще ничего. Лидировщики для АОН - вопиющий пережиток, по сути равносильный запрету на полет в страну для одноместного самолета. Остальные вопросы пока как-то разрешимы.

Игорь:
База данных Евроконтроля с АИП (базовая версия):
http://ead-website.ead-it.com/publicuser/public/pu/login.jsp
регистрация бесплатная, дальше смотрите Enter applications / PAMS Light [AIP]

alexchiz:
Цитата: Faza от 27.02.2011, 08:31:49 am

Цитата: alexchiz от 27.02.2011, 08:21:14 am

Цитата: Faza от 26.02.2011, 23:26:07 pm

а где по Украине возможно заправиься _качественным_ керосином??? извиняюсь за off....

Я все время беру на заправке.которая прямо на территории харьковского А/П,сзади,где заезд на техническую территорию.Прямо с пистолета,прямо в бочку в багажнике.Обычный ТС-1.Я им дизель разбавляю для машины когда морозы сильные.Замечательно работает.

:) интересовали площадки, на которых можно заправиться "официально" для полетов...

Думаю,только аэропорты.Дизелей-то совсем мало,поэтому и на площадках держать незачем.Хотя,может еще аэродромы ТСОУ,на которых базировались раньше и вертолеты.Вот в Коротиче видел вертолеты...значит как-то их заправляли...значит заправщик был.

Mike:
Цитата: Геннадий Хазан от 26.02.2011, 21:48:57 pm

Миша, если бы этому документу дали бы в полном объёме "зелёную улицу" то мы с вами НИКТО без английского 4 уровня даже по Украине не могли бы летать ....

Не понял. В чем суть его тогда. Мне казалось из текста, что это обязанность подготовить инфраструктуру к английскому без запрета родного языка.

Игорь:
Спасибо всем кто откликнулся на начинание. Спасибо, ded! Подписать обращение согласилась вся авиашкола аэродрома Майское. Гена, я понимаю, что в твоих краях нужна украинская версия (Донецк - не Львов :)). Прикрепляю еще раз исходный текст на русском и примерный перевод на украинский, предложенный Майком и подправленный мной.

Кто не подписал и не отправил - еще не поздно!

Я  думаю что с моей легкой руки будут и немецкая, и английская версии, которые постараюсь подписать в Германии. Наверняка там удастся собрать с сотню подписей.

Наконец, чтобы было понятно о чем речь, прилагается пресловутый GEN 1.2. Обращаю внимание, что текст АИП на русском и английском.

Успеха всем нам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница