Нужны лидировщики для АОН?
Геннадий Хазан:
Миша, если бы этому документу дали бы в полном объёме "зелёную улицу" то мы с вами НИКТО без английского 4 уровня даже по Украине не могли бы летать ....
RSM:
Цитата: alexchiz от 26.02.2011, 17:55:12 pm
RSM,послушайте,не горячитесь Вы так.Я согласен,что даже ради одного прилетевшего нужно отменить запрет на 100лл.Я в принципе,да и Вы тоже,за то,чтоб он просто был в стране...не зависимо от количества ВС.Рынок должен быть наполнен. Но пусть у нас будет хоть 20 Хазанов...они ничего не изменят,даже если будут там спать в Раде вместе со всеми АОПАми...Ввозить этот бензин будут только тогда,когда будет нормальный(т.е. большой) спрос на него...не мне Вам рассказывать,как проталкиваются принятия решений в Раде.Всем прекрасно известно сколько у нас импортеров бензина,кто они и где они...И примется это решение только тогда,когда эти трейдеры поймут,что там есть реальное бабло.А пока нет-никто ничем не пошевельнет,прикрываясь беспокойством об экологии.так что давайте не будем валить друг на друга все беды...законы принимают и меняют те,кого мы с Вами выбрали...или те,которых мы с Вами не выбирали...а они их все равно принимают.Ну вот в такой ж... мы живем,ну что делать?поэтому и автобензин льем...хотя в Европе тоже льют...и ничего,летаю...причем не самые плохие самолеты на нем.
Другое дело,может надо думать о какой-то новой тактике донесения предложений от авиаторов и АОПА.Ну так,чтоб услышали...побольше людей приобщить к АОН из этих кругов.Так где там,у них уже Джеты есть...на керосине и Августы...по 5-18 млн.
Такое впечатление, что у кого то ум за разум заходит. Это что, Вашего ума дело, сколько кому нужно бензина 100LL? Или Вашего ума дело кто сколько заработает на этом прибыли? Или Вашего ума дело, зачем кому-то нужно 2 литра 100LL?
И самое главное:
С каких "хе..в" Вы решили, что имеете право ложить грабли на чьём то пути?
Тем более, всем понятно, что никакую экологию 100LL не испортит, НО!!! Легальный его ввоз сделает прокол в одном из ручейков коррупции. А потом Вам захочется ещё и авто за пару-тройку тысяч евро купить не отстегнув восемь десять штук баксов.
Важен не сам факт разрешения ввоза 100LL а факт того, что Вы ПОСЯГАЕТЕ вторгнуться на территорию ФЕОДАЛА, монополизировавшего этот бизнес.
Цитата: Геннадий Хазан от 26.02.2011, 21:45:35 pm
alexchiz
"Ребята с ДАА" должны знать (и прекрасно знают) , что все их "сделки с совестью" которые наносят ущерб для нашей авиации АОН ,как только станут известны, то обязательно будут обнародованы , если даже я не смогу летать после этого.
yuriydnepr:
Цитата: Геннадий Хазан от 26.02.2011, 17:51:13 pm
Хотя именно из за этого скандала ты смог в рекордные сроки получить регистрацию и лётную годность ГРУМАНА долгие месяцы грустно стоявшего на приколе в Гостомеле. ;)
Потом опять же в рамках это го же скандала у тебя лично "чудесным способом" впервые в Украине по "спец технологии" от специалистов ГАА появляется запись в пилотском с допуском на этот же злосчастный ГРУМАН ))))
Гена, ты как то определись.
Либо "в рекордно короткие сроки", либо "долгие месяцы грустно стоявшего". Одновременно и то и другое не бывает.
"Чудестный способ" "по спецтехнологии", о котором тебе ничего не известно и которым получает запись в додаток на второй и последующие типы подавляющее большинство пилотов в Украине - это приказ 262. Почитай его внимательно, особое внимание обрати на пункт 2.3. Искренне надеюсь, что это поможет тебе немного укротить буйство фантазии.
Ещё раз хочу поблагодарить замечательных людей, которые помогли мне в приобретении и регистрации самолёта, а также внесении его в додаток к пилотскому.
Вся информация об этом в теме про первый Грумман в Украине http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,4080.0.html
Faza:
а где по Украине возможно заправиься _качественным_ керосином??? извиняюсь за off....
Andreas:
Ветку радикально почистил с обоих сторон.
Ну неужели вы не можете вести дискуссию на людях в рамках приличия?
Навигация