Нужны лидировщики для АОН?

<< < (23/121) > >>

Геннадий Хазан:

И пока что я знаю в Украине только одного пилота, которого выставили с его родного аэродрома,

Юра ну зачем же ты так ?
 ;) :)И так присутствующие здесь в нашем ФОРУМЕ люди знают , что ты молодой и пока не очень много знающий пилот.
Не расстраивайся эти все недостатки  проходят с годами, если конечно не появятся новые ))). Накапливай опыт и знания . Это здорово помогает в последующей лётной и жизненной практике.
Как минимум помогает не выглядеть глупцом в глазах знающих ТЕМУ людей. :)

Теперь немного истории:

В 90 ых годах прошлого века с аэродрома "ЧАЙКА" господин Грибанов в ту пору будучи начальником аэроклуба выгнал фирму АЭРОПРАКТ , так , что даже присвоил себе их ангар ( правда потом вернул за него  хоть и смешные , но всё таки деньги)....
... Не буду в рамках нашего общественного диспута пере сказывать истории жизни иных людей здесь не присутствующих , но испытавших на себе что значит находиться в чуждом им месте )))

Скажу пару слов о тех парнях кто бывает в этом ФОРУМЕ и может , что либо сказать за себя и ситуацию.
Года уже г 4 наверно  тому с Наливайковки г-н Яковлев без объяснения причин попросил удалиться нашего коллегу Андрея Бутенко. Причина была банальна. Андрей по ключевому вопросу в АОПА Украина  про голосовал против желаний Ю. Яковлева. Как результат, его мой оппонент попросил удалиться с Наливайковки.

Далее совсем практически недавно подобная участь постигла и Юрия Петрушевского , которого то же действующее лицо в виде моего оппонента тоже попросило " удалиться " с Наливайковки основываясь на якобы "сломанной розетке". А правда такова , что г-н Петрушевский написал заявлении руководству  ГАА с жалобой на действия государственного чиновника г-на А.Пихало.
Конечно , откуда тебе это всё знать ?  ??? ::) ;D

Хотя именно из за этого скандала ты смог в рекордные сроки получить регистрацию и лётную годность ГРУМАНА долгие месяцы грустно стоявшего на приколе в Гостомеле. ;)
Потом опять же в рамках это го же скандала у тебя лично "чудесным способом" впервые в Украине по "спец технологии" от специалистов ГАА появляется запись в пилотском с допуском на этот же злосчастный ГРУМАН ))))
Надо же  , оказывается можно всего " за банку варенья" как в рассказе о Плохише получить выше мной перечисленные бонусы.

Но собственно , не о них я писал этих "бонусах" и методах их получения , а о тех людях которых когда либо откуда либо выгоняли... :)

О , вспомнил . Был в своё время на Наливайковке пилот по фамилии Б. Шиян ...Да да , это тот который теперь депутат ВР Украины .
 Так его за воздушное хулиганство Ю.Яковлев тоже выгонял. Это потом они "закорешились" на грунте постановки в "интимную" позу ВСЕЙ авиации АОН Украины.

Хотя моё повествование и не о этом. А о чём же ?  ::)
Ах да ...о том как кто то кого то откуда то выгонял ....

Теперь продолжу своё повествование о моей скромной персоне и темы ЗПМ ЦУНЕВ.

Исходя из разногласий возникших между руководством и отдельных личностей оного ЗПМ и  мной ,было принято решение мне от туда уйти.

Мне же там  даже на оборот мешали улетать, не хотели выпускать ))) ;D 
Но и это история не о теме моего спича , в виде ответов на вопросы  :) )))

alexchiz:
RSM,послушайте,не горячитесь Вы так.Я согласен,что даже ради одного прилетевшего нужно отменить запрет на 100лл.Я в принципе,да и Вы тоже,за то,чтоб он просто был в стране...не зависимо от количества ВС.Рынок должен быть наполнен. Но пусть у нас будет хоть 20 Хазанов...они ничего не изменят,даже если будут там спать в Раде вместе со всеми АОПАми...Ввозить этот бензин будут только тогда,когда будет нормальный(т.е. большой) спрос на него...не мне Вам рассказывать,как проталкиваются принятия решений в Раде.Всем прекрасно известно сколько у нас импортеров бензина,кто они и где они...И примется это решение только тогда,когда эти трейдеры поймут,что там есть реальное бабло.А пока нет-никто ничем не пошевельнет,прикрываясь беспокойством об экологии.так что давайте не будем валить друг на друга все беды...законы принимают и меняют те,кого мы с Вами выбрали...или те,которых мы с Вами не выбирали...а они их все равно принимают.Ну вот в такой ж... мы живем,ну что делать?поэтому и автобензин льем...хотя в Европе тоже льют...и ничего,летаю...причем не самые плохие самолеты на нем.
 Другое дело,может надо думать о какой-то новой тактике донесения предложений от авиаторов и АОПА.Ну так,чтоб услышали...побольше людей приобщить к АОН из этих кругов.Так где там,у них уже Джеты есть...на керосине и Августы...по 5-18 млн.

TITAR:
 alexchiz - 100%

alexchiz:
Гена,ты сам говорил,что нас читают ребята из ДАА.Все понимают,что читают.И мы сами своими перепалками и внутренними дрязгами на форуме показываем им свою разобщенность.Ведь гараздо полезней будет,если будет видно,что люди на форуме объединены,понимают друг друга и то,чего хотят.И если будет понятно,что люди общаются,иногда собираются и черт чего еще могут придумать сообща на совместных перелетах,полетах вых. дня и т.д., то и чиновнику будет стремно нагибать авиатора,т.к. он будет понимать,что там есть единство,есть АОПА,есть еще масса людей,у которых есть связи,друзья,юристы и т.д.Страшна всегда огласка для этих действий.
 Поэтому,пацаны,не ссорьтесь,хотите написать что-то крепкое-в личку....Помните призыв-разделяй и властвуй?Зачем давать повод нас разделять и властвовать?

Mike:
100% согласен.
Хотя читать довольно интересно :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница