Нужны лидировщики для АОН?
ded:
Евро-2012 состоится при любой погоде. Пилоты АОН из Европы будут летать в Украине при хорошей погоде.
Обидно за Украину.
Геннадий Хазан:
Юра , то что я делаю мне есть с кем согласовывать.
На счёт безответных мне посланий. Ок я отвечу на то письмо парней с Груманов..
Именно так как я не хотел делать - с объяснением по пунктам почему эта затея является афёрой чистой воды.
Юра, когда я готовил свой самый первый перелёт в 2000 году из Львова в аэропорт Полтавы , я готовился 2 месяца к нему. Почему 2 , потому что это был полёт по МВЛ-2. Я постоянно общался с старыми линейными пилотами и по крупицам перенимал их опыт. Я в страшном сне не мог и далее не могу представить , что бы я без основательно пытался их в чём то их обвинять и ставить под сомнения те их рекомендации что мне давались.
Сравните с "самой главной целью" Г. Хазана.
Ты хочешь попытаться при помощи общественности обсудить меня ?
Ты же просто молодой и нарванный хам. Который пытается поднять свой имидж за мой личный счет
Это если коротко и полит корректно оценить твоё поведение.
Остальные твои поступки , а особенно один из них я пока оценивать громогласно не буду.
Уж очень много грязи вывалится из этого "ящика пандоры" . И есть реальная возможность у тебя поиметь статус как я полагаю, особы которую ну не очень захотят видеть на большинстве аэродромов Украины...
Потому как у нас хоть сообщество и идейно не объединено , но НЕ порядочных людей все Не любят одинаково.
yuriydnepr:
Цитата: Геннадий Хазан от 26.02.2011, 09:09:33 am
Юра , то что я делаю мне есть с кем согласовывать.
На счёт безответных мне посланий. Ок я отвечу на то письмо парней с Груманов..
Именно так как я не хотел делать - с объяснением по пунктам почему эта затея является афёрой чистой воды.
Юра, когда я готовил свой самый первый перелёт в 2000 году из Львова в аэропорт Полтавы , я готовился 2 месяца к нему. Почему 2 , потому что это был полёт по МВЛ-2. Я постоянно общался с старыми линейными пилотами и по крупицам перенимал их опыт. Я в страшном сне не мог и далее не могу представить , что бы я без основательно пытался их в чём то их обвинять и ставить под сомнения те их рекомендации что мне давались.
Сравните с "самой главной целью" Г. Хазана.
Ты хочешь попытаться при помощи общественности обсудить меня ?
Ты же просто молодой и нарванный хам. Который пытается поднять свой имидж за мой личный счет
Это если коротко и полит корректно оценить твоё поведение.
Остальные твои поступки , а особенно один из них я пока оценивать громогласно не буду.
Уж очень много грязи вывалится из этого "ящика пандоры" . И есть реальная возможность у тебя поиметь статус как я полагаю, особы которую ну не очень захотят видеть на большинстве аэродромов Украины...
Потому как у нас хоть сообщество и идейно не объединено , но НЕ порядочных людей все Не любят одинаково.
Гена, невозможно в авиации иметь хороший имидж за счёт унижения кого-либо, это ведь не тюрьма. Зачем ты этим занимаешься?
Я высказал своё видение проблем авиации АОН в Украине. И существующий в Украине и обсуждаемый здесь институт лидировщиков - только маленький элемент этой картины. Если ты с чем-то несогласен по существу из сказанного об АОПА Украина - возрази также по существу, не переходя на личности.
Я искренне не понимаю, на какие такие мои "поступки" и "поведение" ты намекаешь. Если тебе есть что сказать - говори открыто, без "тайных" намёков. За все РЕАЛЬНО СВОИ слова и поступки я отвечаю.
И пока что я знаю в Украине только одного пилота, которого выставили с его родного аэродрома, раз уж ты об этом упомянул.
RSM:
Скудоумие отдельных типажей просто поражает.
1. Все в мире тупые, только Хазан со Львова - цупер-пупер авиатор. Весь мир летает на 100LL официально, а нам нужен либо контрабандный, либо ослинная моча ввиде предлагаемых Хазаном АВГАЗОВ.
2. Что Вы решаете за иностранцев? Сколько их прилетит, а сколько нет, и какая будет погода.
Да уберите Вы МАРАЗМЫ из законодательства. Дикари!! Вам нравится быть дикарями? Хазан, ты хочешь мне рассказать какая тупая Европа, упразднившая лидировщиков и какой ты крутой лидировщик?
Да если будет летать в Украину ОДИН только Игорь, то ради него уже нужно отменить нахер хазановские услуги.
ДИКАРИ!!!
TITAR:
Господа авиаторы ! Зачем превращать дисскусию в выяснение отношений и личностей. На этом форуме пилоты и не только пытаються найти ответы на непонятные вопросы. А количество этих вопросов увеличиваеться с НЕИЗМЕННЫМ увеличением нашего летного братства. Возникают кое-какие идеи. При ГРАМОТНОМ подходе можно чего-либо добиться. В свете этого и необходимо обмениваться информацией, что и как ЗАКОННО делать, советовать и т.п...
Навигация