Нужны лидировщики для АОН?
А.Б.:
Борта МАЦП заправляем 95м с WOG. Это единственная компания, которая смогла предоставить сертификат соответствия на свой бензин. Есть еще сертификат у УКРАВТО, но сеть заправок мала. Пока льем воговский из этих соображений.
Геннадий Хазан:
Вы "льёте" этот АВОБЕНЗИН в свои авиадвигатели которые имеют допуск эксплуатации на оном продукте ( автобензине) , а как поступать иным ВС у которых иное топливо ?? А в каком аэропорту Украины я могу ЛЕГАЛЬНО заправиться этим бензином с WOG ?
Я про этот аспект темы писал .......
alexchiz:
По мере улучшения условий для АОН в аэропортах,думаю и возможности заправки автобензином легально появятся.Вот как в Запорожье,например.Представитель а\п пишет,что могут заправлять.Это уже пол дела.Ну а с 100ЛЛ пока на законодательном уровне не протолкнут-все время будет вне закона и все время будет нарушение.
А.Б.:
Гена, я свой пост написал в том ключе, что требования к сертификации бензина существуют. Может летать на своем (часном) боту с Ротаксом попроще в этом плане. А вот УТП в ФТО под контролем ДАА. При очередной проверке потребовали сертификат на бензин. Мы начали требовать от компании, а те в ответ плечами лишь пожали. Начался поиск и вот пришли к ВОГовскому бензину. То, что в портах нет возможности залить авто бензин (может за редким исключением), я согласен. А за 100 LL и речи быть не может, пока он вне закона.
RSM:
Картина рисуется тысячами отдельных мазков. Каждый мазок в отдельности не может ни испортить не улучшить картину. АОН – это один из мазков, присовокупив к которому штрихи из разных мест, можно понять общий замысел художника. Спорить о том, кому в каких тонах нравятся картины, я не собираюсь. Точно так же как и питаться любимой пищей карася, или переформатировать вкусы карася .
Одним нравится режим в Северной Корее, другие предпочтут жить в Южной. Родившиеся в зоопарке вряд ли оценят удовольствие свободы, они предпочтут регулярное питание.
Всё познаётся в сравнении. Для меня главное не цвет (памаранчевый или бледно-голубой), а направление движения – к дикости или к цивилизации. Я не имел иллюзий ни в 2004, ни в 2009-10, как не имею их и сегодня. Я вижу, что дикости становится больше и знаю причины этого. Мне без разницы в какие одёжки рядятся дикари правящие сегодняшний бал.
Вам нравится это: http://censor.net.ua/ru/video_news/view/156256/polskiyi_deputat_o_nashih_deputatahpianistah_u_nas_za_eto_prokuratura_sud_i_proschayi_mandat_video
А мне от этого тошнит.
Вы ему верите?
http://ostro.org/news/article-157277/ - а я ни грамма.
Купить за бюджетные деньги, платить из этого же бюджета за аренду и при этом нагибать меня платить налоги :
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1183479-godovaya-arenda-vertoleta-yanukovicha-obojdetsya-v-75-millionov-griven - УВОЛЬТЕ! Я не так воспитан.
И хватит пудрить мозги предыдущей властью – какой бы она не была. Прошёл уже год!
Я уже забыл, какие они и как выглядят эти памаранчевые.
За это время УЖЕ родились ЛЮДИ, зачатые после инаугурации. А что родила ЭТА власть?
«Слишком сгущены краски Сергеем» - так нарисуйте картину в мажорных тонах.
Можно даже в стиле «Коммунизм на горизонте», «Почую кожного» и т.д.
Может Вам Европа поверит и потянутся к нам немецкие пилоты для отдыха в Крыму.
Как только мы сменим курс - появится у нас и бензин 100LL, и гречка (сто лет бы она не родила - и голоду не было), и вместо лекций о ценности капусты, будем смотреть любой из 1000 телеканалов в селе на расстоянии целых 20 км от Донецка, где сейчас ловятся 5-6 рекламно-пропагандистских.
Навигация