Нужны лидировщики для АОН?

<< < (4/121) > >>

pavlo:
Цитата: А.Б. от 21.02.2011, 09:36:42 am

Вопрос о лидировщике может отпасть при валидирования пилотского, желающего прилететь на Украину, в ДАА.
У меня однокашник планирует лететь с Питера в Крым этим летом. Валидирование пилотского - один из вариантов решения вопроса. Лидировщик явно не катит. Как будет получаться узнаем летом.

тем более валидация стоит копейки по сравнению с услугами лидировщика. Для владельцев лицензий стран Джар - процедура обычно формальна.

Mike:
Цитата: Шевчук от 21.02.2011, 11:49:23 am

Хочется отметить что на последнее место я ставлю мотивацию деньгами.
Лучшая мотивация в нашем случае это мотивация сродни нашей.
Мы же летаем не за деньги и не потому , что нас заругают жены, что мы летаем мало :)
Если система будет построена так, как в США, и даст циновнику легально зарабатывать на количестве летающих я буду только рад когда наши руководители станут миллионерами

Отлично! Мои мысли там же. Но это очень нереально для Украины.

Mike:
Цитата: RSM от 21.02.2011, 15:58:27 pm

Картина рисуется тысячами отдельных мазков. Каждый мазок в отдельности не может ни испортить не улучшить картину. АОН – это один из мазков, присовокупив к которому штрихи из разных мест, можно понять общий замысел художника.

Буквально на днях дискутировал с одним политическим аналитиком. Он, вы знаете, подобным же образом отразил положение вещей в Украине. По его мнению, есть довольно четкий сценарий, деградации страны. И он неоднократно угадывал окончание тех или иных процессов. Например на мой вопрос: "Что делать что бы поднять АОН в Украине", он ответил примерно так: "На данный момент мне очевидно, что поднимать АОН в нашей стране противоречит концепции нового правительства. Так как во-первых, эта отрасль легко подымаема, что опасно, так как действительно может подняться. (Куда более "перспективно" поднимать в нашей стране выращивание бананов и апельсинов). Во вторых, это позволит за короткий промежуток времени окрепнуть и стать более сознательными большому количеству среднего сословия. Так же это опасно с точки зрения интеграции именно в Европу, так как тамлетают давно и далеко. И с удовольствием бы летели к нам."
От себя добавлю, что реформирование АОН, также позволит развить спорт у юношества, что возможно в план "развития" не входит.
Ну не знаю... может это все и не так :)

А.Б.:
Ты знаешь, Миша, а твой аналитик очень даже прав, как ни горько это признавать. Но жить мы будем в этой стране, а значит и развивать ее тоже будем стараться. Всем миром, каждый в меру сил своих.

Шевчук:
Чернушные представления

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница