Ралли Байкал 2011

<< < (6/14) > >>

Mike:
Юрий, а как узнать, что нужно сделать, что бы начать думать как организовать такой ЕвроТур 2011 ?
Если бы утвердить порядок действий для подготовки... для начала. Я думаю если найти четко желающих, в особенности не сопротивляющихся :) с поддержкой командного духа, то это залог успешного начинания. Я то что? Я в Сибирь не ногой, мне там делать нечего, но в Европу там же красиво и тепло :)

Шевчук:
Хорошо было бы если, многие бы занимались организацией.
Например сегодня есть слет в Смаковке, который организовывают тамошние люди и Перелеты АОПЫ. Еще В.Турецкий организовывает ПП.
Это из ежегодных.
Сейчас к-во ВС растет как на дрожжах.
Появляются пассионарные и образованные люди, способные что либо организовать самостоятельно.
Вот и давайте действовать.
Я предложение внес.
Со своей стороны готовлю еще один ежегодный проект.
А сваливать все на Хазана, а потом его еще и виноватым делать, это уже стало традицией. Я удивляюсь его толерантности. Если бы я вывернулся наизнанку и провел бы такое мероприятие, а меня сделали бы после этого врагом авиации, я наверное послал бы всех на фуй и летал бы сам в свое удовольствие.
И прошу понять, что я никого не защищаю, я констатирую факты.
А для большей доходчивости хочу напомнить, что у организаторов от таких мероприятий остается минус в кошельке и минус нескольких месяцев жизни.
Кто не верит, может спросить у Кригера, Турецкого и других ребят, что взваливают на себя эту ношу  

sema57:
Очень разумное предложение Шевчука! Начинать надо на Украине, готов помогать и участвовать в "Крымском кольце" и предлагаю задействовать Дарьевку!

Геннадий Хазан:
Дарьевку нельзя! )))

sema57:
Если осторожно -то можно ,хотя бы в качестве запасного!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница