Ралли Байкал 2011

(1/14) > >>

snikiforov:
Господа, а не поучаствовать ли нам от Украины звеном в нижеприведенном событии? Давайте срочно обсудим, так как регистрация вчера закончена, но думаю в течении нескольких дней можно будет запрыгнуть в уходящий поезд. Мне кажется это гораздо интереснее и полезнее путешествие чем внутриукраинские покатушки. В общем я собираюсь участвовать на  URNIKA. Есть желающие присоединиться???
http://www.baikalrace.ru/

Tango:
Сергей, оно конечно интересно, но боюсь, что будут уже упоминавшиеся проблемы с пересечением границы и пр. дозволами.

Шевчук:
Прошу прощение, что сбиваю пыл.
Сегодня я окончательно определился по ралли Байкал.
Участие для меня оказалось невозможно.
Расчетный бюджет участия на RV-10 составил - 30 000$
Призового фонда нет.
Мои Иркутские партнеры по бизнесу, взяли на себя частичную оплату.
Фирма Цетус, тоже.
Тем не менее осталась озвученная выше сумма.
Вероятность потери ВС в случае даже небольшой аварии очень высока.
Убедительной наземной поддержки по маршрутам  нет.

Затраты на это ралли сопоставимы с перелетом из Украины в США и обратно.
Обещанные в виде бонуса "прекрасные виды" России, впечатляют, но....

Геннадий Хазан:
Дабы охладить пыл желающим по участвовать в этом мероприятии , настоятельно рекомендую почитать полуторагодовалой давности аналитическую статью Святой Памяти Яна по поводу рисков этого мероприятия .

И пусть каждый желающий сделает для себя хотя бы расчёт стоимости участия в этом мероприятии которое произвёл для себя Шевчук, и по моим рекомендациям прикинуть иные аспекты участия в этом мероприятии

Мне кажется это гораздо интереснее и полезнее путешествие чем внутри украинские покатушки.

Конечно "интереснее" , даже скажу Вам , что более насыщенно эмоциональными моментами. Потому как в случае вынужденной посадки Вы со 100% уверенностью теряете своё ВС, и при этом у вас будет возможность на себе испытать "прелести" пешего перехода по безлюдным просторам Сибири с целью найти жильё человеческое , или хотя бы автостраду. И при этом у Вас шанс остаться в живых 50/50. И это в том случае , если члены экипажа при вынужденной посадке на лес ( или болото) не пострадают физически.

А что до "покатушек" внутри украинских , то для начала , нужно хотя бы в одних принять участие , что бы иметь право так высказываться.

Max405:
Ну у г-на Никифорова новая Cessna. Сам не сломает - долетит. Особенно, если будет пилот в кабине... 30-ка баксов - ерунда при таких уже понесенных затратах. Вот чего он будет делать с 100-ым бензином в России?... И сколько вообще не россиян намерены участвовать-то?... Не отправляйте меня задавать эти вопросы в РАОПу - при всём моем к ним уважении там столько дилетантизма, заваренного на авантюризме...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница