Ралли Байкал 2011
ЛётнаБ:
Цитата: Шевчук от 03.02.2011, 08:04:33 am
Юра! Как говорится - у умных мысли сходятся :)
Я тоже думал о ралли.
Но на запад не спешил бы пока.
Нужно откатать команду.
Так сказать сделать отборочные соревнования, это что бы в Европе не облажаться.
Не ударить украинским лицом в какую нибудь каталонскую грязь :)
Для этого можно организовать например два этапа у нас в Украине.
Первый этап - Крымская кольцевая - однодневная.
Хороший маршрут есть.
Кто врубится в правила, достойно подготовится сам и подготовит технику, попадает во второй этап - трехдневный по Украине.
Правила возьмем французские, что бы полностью адаптироваться к Европе.
На наше ралли пригласим коллег с запада, это придаст мероприятию необходимый статус и заодно поучимся у них.
Попробуем связаться с их судейской коллегией и пригласить главного судью.
Поработаем со спонсорским пакетом.
И тогда нас пригласят на свои гонки и не будут боятся.
При всех раскладах, скорее всего, если хоть в этот раз получится объединить наших жутко самостийных авиаторов, то такие гонки по Украине можно провести в 2012 году
+100
Геннадий Хазан:
сёма , Дарьевка это уже Украина , а не Крым ))))
sema57:
Обеспечим таможню!!! ;)
Геннадий Хазан:
Информация для Украинских пилотов желающих принять участие в Европейском Гарнси РАЛЛИ
http://www.guernseyaeroclub.com/rally/index.htm
Hunter:
Когда-то у меня возникла, как я позднее понял - бредовая, но очень уж заманчивая и красивая идея - Перелет двумя, тремя бортами из Украины на Байкал. На этом форуме я даже высказался тогда. Если память не изменяет тема звучала примерно так: "А СЛАБО НА БАЙКАЛ?" Нашел попутчиков (один из них настоящий немец), нашел концы (родственник одного из попутчиков) в Российской авиаадминистрации. Даже начал расписывать алгоритм решения поставленной задачи.... И вот тут прозрел... Без серьезной помощи авиационной общественности России чиновничий беспредел не пробить.
А когда мы с Хазаном за тридевять земель прилетев в Харьков, просидев там несколько суток, ведя нескончаемые переговоры с нашей и Российской авиаадминистрациями при живейшем участии авиационной общественности России так и не попали в Грызлово, а не солоно хлебавши вернулись по домам, понял - реальный перелет по России утопия (по крайней мере так было тогда).
Но, я надеюсь, наши усилия не прошли бесследно. Агиевич, принимавший нас в Харькове, в последствии "ВЗЛОМАЛ" Российскую границу, слетав в Белгород. Авиаобщественность России добилась беззаявочной системы.
ПІД ЛЕЖАЧИЙ КАМІНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕ.
Удачи Вам в ваших дерзких начинаниях. Даже если не получится - это будет еще одним шагом к победе.
А помочь можно не только морально или материально, но и участием (к примеру информационным).
Навигация