Вопросы начинающего авиатора. На чем летать, где? Что купить, где?

<< < (8/10) > >>

Mike:
Это автожир? Как то я их не понимаю пока.

Crazy_Guy:
Цитата: Mike от 25.01.2011, 21:58:38 pm

Это автожир? Как то я их не понимаю пока.

Ну это же хорошо, мне меньше в очереди придется стоять ;)
Будет площадка и желание, возьму что-то из Cirrus'ов (в идеале, бо дорого :'(), случай попроще и полегче - Millennium (но он еще не в кондиции)

Mike:
Crazy_Guy, по-поводу ВС. Ход моих мыслей приблизительно следующий. Поначалу когда только начал изучать пилотское дело, я решил что самый лучший самолет для моих задач, как я их тогда видел, это Cirrus. Но потом, я несколько протрезвел просчитав стоимость официального самолета тут и его обслуживания. И оказалось, что:
1. я вспомнил свою первую машину и решил что нужно начинать с чего то попроще.
2. даже после получения лицензии, я не буду иметь достаточных навыков и знаний, для безопасного пилотирования такого рода самолета. Так как насколько я понял, это уменьшенная "копия" боинга :) даже SR20
3. мне незачем иметь 4 места, я вон езжу почти все время на двухместной машине, и как то ни разу не было жаль...
4. полетать думаю по Украине вдоволь, и вот пластиковому (типа) самолету думаю плохо придеся на наших полу-грунтовых ВПП, да и сесть "где-нибудь" уже как то не очень то сообразно такому ВС. Кажется что ему нужно что-то по серьезнее.
5. в итоге мне это не по карману.

И Милениум, он же тоже из легких материалов.

Теперь мечтаю о чем то "по брутальнее". Конечно это недостижимо, но если бы такой самолет как Grumman HU-16 уменьшить в три раза :) то это было бы то, что нужно :)

Ну а ближе к действительности, хочу летом полетать на таких самолетах как CT, Цессна 150-172, А-22, АИ-10, может быть на чем то из советских. Тогда уже и буду решать...

Геннадий Хазан:
"Цессна 150-172", это самолёты , а "А-22, АИ-10" это ультралайты.
Это так - для справки

Что до 4-ох месного самолёта , то когда летаешь на нём в двоём то его можно загрузить по самое " не могу" всякой всячиной , что не сделаешь на двух местном ультралайте)))) :)

Mike:
Кстати уточните, Геннадий, есть утвержденная классификация ВС. Например самолет, лайт, верилайт, ультралайт.
Потому что иногда люди в одном предложении разные слова используют. Или это типа как мерседес это автомобиль, а таврия - тачка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница