Вопросы начинающего авиатора. На чем летать, где? Что купить, где?
радар:
Цитата: ВВС от 25.01.2011, 20:38:10 pm
Цитата: радар от 25.01.2011, 19:41:00 pm
=По посадкам...:- Когда ВЫ со 100% уверенностью овладеете техникой ВЗЛЕТА+ПОСАДКИ,- то даже ч/з 6-8мес. перерыва в полетах Вы сможете УВЕРЕННО выполнять эти элементы тех-ки пилотирования.
Вы считаете, что такое понятие как максимальный перерыв в летной работе и связанные с ним программы востановления навыков в авиации это пустой звук??? Интересно, почему тогда ИКАО регулярность полетов ставит на второе место после безопасности? Не думаете, что одно из другого вытекает?
Тут месяц за руль не садишься и как-то не совсем уютно себя в плотном киевском потоке чувствуешь, а в самолете через пол года перерыва значит пофиг?
Или как и в первом случае Вас просто не допоняли и Ваша фраза означает нечто другое???
Когда по-вашему (при каком налете и количестве посадок и взлетов) пилот со 100% уверенностью овладевает техникой ВЗЛЕТА+ПОСАДКИ???
=Ваше замечание справедливое.
=Если есть ИНСТРУКТОР(у которого также нет перерыва в полетах итд,-- назовите их, Кроме МАЦП)),-то его услуга ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Но такая возможность,- это РОСКОШЬ в наше время и в Украине...
=Приходится расчитывать НА СЕБЯ, но при этом надо усердно проходить ТРЕНАЖ в кабине по всему комплексу действий л-ка от взлета до посадки+особые случаи.
=Летчики, как ис-ты(машины) - РАЗНЫЕ...- одним достаточно 2-3контрольных полета поле ПЕРЕРЫВА в ПОЛЕТАХ,- а другим НЕ ХВАТАЕТ и 1-2 программ для восстановления в т/п после ПЕРЕРЫВА в полетах. В ВВС после прихода л-ка из отпуска через 45суток,- контрольые полеты ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!.
радар:
Цитата: Mike от 25.01.2011, 20:48:52 pm
радар, да, я был не внимателен к вашим рекомендациям, и уже ранее понял, что вы не имели ввиду, то что я подумал. Как раз сегодня просматривал несколько ангаров по объявлениям, все вокруг Киева, так что Вы правы. Есть где хранить.
Сегодня уже самостоятельно посадил самолет несколько раз, так что мой перерыв аннулирован :)
=Примите мои поздравления!!!
радар:
Цитата: Mike от 25.01.2011, 20:48:52 pm
радар, да, я был не внимателен к вашим рекомендациям, и уже ранее понял, что вы не имели ввиду, то что я подумал. Как раз сегодня просматривал несколько ангаров по объявлениям, все вокруг Киева, так что Вы правы. Есть где хранить.
Сегодня уже самостоятельно посадил самолет несколько раз, так что мой перерыв аннулирован :)
= Поздравляю ВАС сблагополучным возвращением в стой!!! Всегда будьте предельно внимательным, НЕ *лезьте* в нештатные ситуации(облака, снежные заряды ,мгла, дождь, итд)-все это впереди, ПОСЛЕ приобретения ОПЫТА В ПОЛЕТАХ. УДАЧИ!!!
ВВС:
радар, насчет индивидуальности в востановлении (впрочем как и в освоении ТП) я с Вами целиком и полностью!!! Генетические задатки + то, чем человек занимается в повседневной (не летной) жизни, делают нас разными в восприятии и сохранении полученных навыков, даже при наличии самых опытных инструкторов.
Рад, что насчет перерывов (как я понял) наши понятия тоже не расходятся.
А вот экономическая сторона вопроса и вообще положение летного обучения в нашей Державе (некогда очень авиационной) оставляет желать намного лучшего, тут Вы на 1000% правы.
Майк, ниче что мы в твоей ветке малость подискутировали не по теме??? Ты же сегодня "имининник" простишь!!!??? ;)
Crazy_Guy:
Тема пошла не в то русло, были те же вопросы что и у топикстартера, пока решено покупкой Calidus 09 и консультированием по отрытию новой площадки недалеко от левобережного Киева.
пс: так же в процессе обучение на PPL в МАЦП
Навигация