Вопросы начинающего авиатора. На чем летать, где? Что купить, где?

<< < (6/10) > >>

Mike:
радар, да, я был не внимателен к вашим рекомендациям, и уже ранее понял, что вы не имели ввиду, то что я подумал. Как раз сегодня просматривал несколько ангаров по объявлениям, все вокруг Киева, так что Вы правы. Есть где хранить.
Сегодня уже самостоятельно посадил самолет несколько раз, так что мой перерыв аннулирован :)

ВВС:
Цитата: Mike от 25.01.2011, 20:48:52 pm

радар, да, я был не внимателен к вашим рекомендациям, и уже ранее понял, что вы не имели ввиду, то что я подумал. Как раз сегодня просматривал несколько ангаров по объявлениям, все вокруг Киева, так что Вы правы. Есть где хранить.
Сегодня уже самостоятельно посадил самолет несколько раз, так что мой перерыв аннулирован :)

Прими поздравления!!! А инструктор кто если не секрет???

Mike:
Даже не зна-а-а-ю, мне как-то объяснили, что здесь не там, и никакую инфу сливать нельзя... :) У меня очень хороший инструктор, Виталий Сергеевич Гаврик.

ВВС:
Не переживай все очень хорошие мои знакомые. А МАЦП это не секретный объект!!! Вылетел на Белой до снежного заряда??? Скоро еще и Васильков освоишь с новым типом. Все еще впереди!!! :)
И потом, для любого нормального пилота (ИМХО) фамилия имя отчество инструктора эт не секретные данные, а память на всю оставшуюся жизнь о человеке, давшем путевку в небо!!!
Еще раз поздравляю! :D

Mike:
Спасибо ВВС, да и вылетел сразу как прибыли, очень хотел, а позже зарядил снег и все накрылось мглой...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница