Вопросы начинающего авиатора. На чем летать, где? Что купить, где?
Tango:
Цитата: Crazy_Guy от 25.01.2011, 22:11:37 pm
Цитата: Mike от 25.01.2011, 21:58:38 pm
Это автожир? Как то я их не понимаю пока.
Ну это же хорошо, мне меньше в очереди придется стоять ;)
Будет площадка и желание, возьму что-то из Cirrus'ов (в идеале, бо дорого :'(), случай попроще и полегче - Millennium (но он еще не в кондиции)
Это точно. Линолеум сильно сырой. Тот, что я видел еще в 2009-м имел щели непостоянной ширины на стыке крыла и фюзеляжа. Очень маленькая кабина и почти не багажника. Уголь, кстати, в тех количествах и на тех элементах где он используется, на мой взгляд необоснован. Шасси слабенькие... В общем как всегда у итальянцев - обертка красивая, а внутри...
Crazy_Guy:
Мне Cirrus нравится реализацией, хорошие круизные варианты, для инструментальных дальних полетов (аля на одной заправке к Италии за 5-6 часов, если сил хватит);), "Линолеум" нравится идеей, СЛА с подобными скоростными х-ками привлекает, посмотрим как дальше его будут доводить до ума. Для сейчас я себе вариант выбрал, минимум площадки, доступность в обслуге, обучение в Украине, достаточные х-ки скорости/дальности/комфорта и кайф низких полетов. В след месяце пощупаю свежий Евростар, послетак же новую 172
Tango:
Хороший выбор и правильная последовательность.
@rus:
Цитата: Tango от 28.01.2011, 08:43:00 am
согласен на все 100
Crazy_Guy:
Цитата: @rus от 28.01.2011, 19:53:31 pm
Цитата: Tango от 28.01.2011, 08:43:00 am
согласен на все 100
я имел в виду для сейчас Calidus 09, Вы правельно поняли? ::)
Навигация