Два АИ-14 продам

<< < (3/5) > >>

ur74010:
Куда вам звонить ? Не 102 и 103 с 101 или 911 .Люблю в чертежах или утвержденый планах или пред боевых водных и прочих инфо джерелах . Внучка или Внуково 2 с Д-6 "Метро-2"  ,это у них там .   Пролетели Дальний привод !

ur74010:
И добавлю к этому разделу форума. Всеж многие из вас тут рискуют. Много "злоумышленикам" предоставлют "инфы". А времена сложные и рисковые на посягательства по 146,147 и 189 Ук. Я бы формат бы изменил. С целей безпеки "авиаторов" . То этих "любителей" и "дебюто фраеров" еще все набегаемся .И органы и СБ  фирмы бжд . Рост по "делам" свободы и "сдырнетсву" будет шикарный . И все как к Латин Америке идем и США в 20-30годы. И вам ХАЗАН  осторожности в эти "безумные" времена ,хауса и "великой смуты" . Хорошее во снах а плохое в изначальном планировании ,личной БЖД.

Andriy:
Гена, я что то совсем не понимаю этого UR 74010. Какой то словестный понос. Ты смог бы перевести. О чем это он?
В тексте просматриваются косые взгляды в мой адрес по поводу Ан-14. Так я его получил официально, с документами. Кроме того я уже купил три двигателя М-14б, винты. Не на все движки есть формуляры, поэтому ищу еще с документами. Я хочу восстановить "Пчелку" до летного состояния и мне нужны будут документы для регистрации. Что тут ненормального? На таком самолдете летать по партизански не получиться. Мне для восстановления этого раритетного самолета со всей Украины предлагают помощь, а какоето тело ядом брызгает.
Как тебя зовут? Или у тебя только кличка?

Шевчук:
Да не обращай на него внимания, Андрей!
Это шевеление зловещих мертвецов :)

Геннадий Хазан:
Андрей , спокойно! Этот экземпляр  один из многих "злобных унитазных вещателей" !
Типа " парень в ТЕМЕ" ... А на самом то деле я уже несколько раз писал , что его " психо анализ " это набор "гормких " тем с инета ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница