Два АИ-14 продам
dserg:
АИ-14ЧР серия №1
АИ-14РФП и такие цифры на нем - 14-702-09
067-7648417
Andriy:
Есть ли документы (формуляры)? Как продается, официально или по черному?
И сколько стоят и где находятся?
ur74010:
это видать от Аопа презедента или его "коришь" что с Гостомеля Ан14А "уволок" .Жаль меня тогда не было( в отпуске) ,когда "уволокли" то хрен Булану это удалось бы.Пчелу уже "бросили" и Зип Аи14Чр не нужны с нуля ??? Движки хорошие и "нулевые" с консервации с завода .Кому нужно можете не сумневатся в "ликвидности" дефецит товара. 74010 дает горантию в 06 лично видал "товар" . Как ныне Аи14 сказать не могу бо не видал с 2006 года. А для реализации (переуступки-дарения-обмена-добросовестного приабретения) такого товара ,лецензирование в рамках АОН не требуется. Все легулируется в рамках ГК 2004 года ! И ХК и прочее акты не причем. И посылайте нах..... если типа Убэп наедит ! Как имели "позор прицедент" в феврале 2009 в Сумах с Убэп и ТРП по Сумской обл и месные СЛА.
Геннадий Хазан:
" Не ерунду не говори" (с) из армейского шутки йумора.
Шибко ти "обізнанний" по " теме" пытаешься казаться .
Но я для проверки своих догадок потратил вчера всего несколько часов , что бы понять уровень твоих
" познаний" . Смею утверждать о том, что они поверхностные !
Как и по теме МЕТРО-2 , так и про то ,что явилось причиной того , что мой друг " уволок" АН-14 с Гостомеля.
Про остальное опущу в своём спиче.
ПыСЫ. А двигатели на консервации для АН-14 есть и в других местах. Даже в Украине .
Как и винты трёх лопастные который мой друг уже купил для этого проекта восстановления до лётного состояния растасканного , разворованного остова самолёта АН-14
ur74010:
Я лишь предположил ПО 14 ДВИЖКАМ И МАШИНЕ.. А Метра 2 в Киеве нету есть обьекты ГО и урядовые . Что является особо охроняемой Гос.тайной. Как внучка ? хазан
Навигация