Два АИ-14 продам
Геннадий Хазан:
Внучка? Ржунемогу)))))))) во во "про информированный ты мой" внуку мне ждать не менее лет десяти Ты стратил)))) внука есть у теперешнего хозяина пчелки Др которого мы вчера отмечали и на страницах нашего форума уважаемого))))))
ur74010:
Внучка на сленге это не чел.тел обьект. А вы не понемаешь? Хе-хе . Пардон торги продолжаются ...Всеж "ветка" не о том.
Геннадий Хазан:
Это сленг " технарей с Гостомеля " ??)))))))
Рекомендуете мне тратить время на проверку фактов вами излагаемые ? Мне что нечем больше заняться ?
Среди обилия информации что ты "высыпаешь" краеугольная соответствует действительности , омстальная полу- правда в перемешку с не правдой.
Как я уже говорил выше ,твои тексты это манипуляции сознанием читателей этого ФОРУМА.
А чтобы отличить сленг от нормальной речи ставят кавычки когда общаешься в культурном обществе
ur74010:
На ты не переходили. Инфу ему довай и достоверную по Киев метро 2 ,которого и нету и небыло не когда и в прожекте Днепро тунеля 34 года или диплом проекте 35 года.Мы форум а не "дозновательная" с подпиской что ознакомлен об 383 и 384 Ук "об отвествености дачи " ясно чего... Манипуляция это у вас дорогий вы наш . По Е....... вопроссу. Не будем ветку "сорить", то тут люди "шукают" друг-друга с общим интересом !
Геннадий Хазан:
Ага , я так и понял , что касается еврейского вопроса , то вЫ в каманде РСМа и им подобным. Как я понимаю из вАшего проецирования себя на тему данного вопроса...
В этом форуме кому надо все друг друга нашли. И позлравляют с именинами и днями рождения , и друг другу в гости летают , ну как минимум перезваниваются .
Куда вАм званить ? Альооооооооо!
А на авиационном сленге "внучка" это Внуково.
Навигация