Первый Grumman AA-5 в Украине
yuriydnepr:
Статья в журнале "Крылья. Новости лёгкой авиации" об участии украинского "Груммана" в слёте "Таннкош-2011".
Размещается по согласованию с редакцией.
Mike:
Это хорошо!
BravoWhiskey:
Я же говорил что мы летаем в одном небе! Перелет Чарли-Джулиет я подарил себе на день рождения в тот год :)
А в этот год на конец мая я протащил Муни-Мустанга, который и сам родился в этот день 40 лет назад да еще и в один со мной год :)
Все мои самолеты зарегистрированы и летают.
Fram:
Я в "Крыльях" читал. Действительно достойно. Радует, что больше экипажей набираются положительного опыта. Юра в этом плане молодец.
Пы.Сы. А хламец из темы действительно надо бы убрать. Парни, не ждите админа, уберите за собой, ветка то не про Вас. И так разборок здесь до несхочу, еще и Ваши читать. С ув.
Fram:
Кстати - Юрия Клемина поздравляю с Днем Рождения! К сожалению, не всегда есть возможность узнать обо всем вовремя, поэтому хоть и с опозданием, но искренне - с пожеланиями здоровья, успехов, многих разных и интересных полетов, новых знаний и достижений! Юра, с удовольствием прочитаю про твой следующий дальний перелет ( может и кругосветный ;)), удачи!
Навигация