Первый Grumman AA-5 в Украине

<< < (6/9) > >>

Игорь:
В журнале подробный и остроумный отчет Йорга Траубота о перелете Грумманов через Украину в Турцию. Вот пара отрывков:

"Grumman flight - do you have contact to the leader? 2 yes, 3 yes, 4 yes. Я выгляжу как в лучшие времена на Торнадо в Люфтваффе."

"Между тем Андрей дирижирует своей Grumman Flight как русской ударной эскадрильей, принимает доклады. Я удивляюсь, что мы заходим не строем в пеленге с переворотом."

"Аэродром с полосой из гравия называется в просторечии Tabocco, может еще Tabacco, во всяком случае расположен не в Карибском бассейне, а где-то впереди нас, in the middle of nowhere"

Посмеялся от души и немножко позавидовал.

Игорь:
еще

Шевчук:
Искренне поздравляю Юрия Клёмина с проведением действительно значительного мероприятия. Учитывая, что Юра недавно купил самолет и сразу начал летать активно высоко и далеко, это вдвойне заслуживает уважения.
Я жалею, что не в должной мере оказал содействие в организации перелета Грумманов, хотя и принял на аэродроме Табаско и оказал всяческую поддержку и помощь.
Так же нужно учитывать, что успешному проведению мероприятия и формированию позитивного образа Украины летающей, предшествовало  истерическое противодействие людей, которым по статусу положено осуществлять всяческую поддержку подобных акций.
А это в свою очередь доказывает, что вполне можно обходиться без "помощи" фальшивых гуру, время которых безвозвратно ушло.
Молодец Юра!
Так держать!
Уверен, что 2012 год станет для всех нас порывом в новые пространства и борта с номерами UR-ХХХХ, увидят в самых отдаленных местах Земли.

Издалека:

Уверен, что 2012 год станет для всех нас порывом в новые пространства и борта с номерами UR-ХХХХ, увидят в самых отдаленных местах Земли.

;)
"На пыльных
тропинках
Далёких планет
Останутся
Наши следы.
 ".

Mike:
Какая то политика началась...
Я искренне поздравляю Юру! Очень рад что этот перелет был напечатан в журнале, теперь это актив Юры лично и нашего авиационного сообщества так же. Очень приятно! Mi piace molto!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница