Первый Grumman AA-5 в Украине
Сергей Романенко:
Да, большое достоинство злина - более оптимальный режим работы двигателя наличие автомата шага, ибо Z-42 и пилотаж крутит и планеры тягает (не все, а некоторые модификации). На моем есть штатно установленные замки для буксировки.
Мне очень Grumman нравится, я когда выбирал самолет себе выбирал между Zlinом и ним. На тот момент ни одного приличного Grummana не нашел - все были или очень убитые или дорогие.
Так что, я рад за тебя Юра. Решение брать его было правильное.
yuriydnepr:
Есть модель AA-5B Tiger с изменяемым шагом винта и 360 двигателем 180 л.с.
Также, есть дополнения к сертификату типа, позволяющие поставить винт изменяемого шага на модели с 320 двигателем. Пока делать это не планирую, дальше будет видно.
Самолёт имеет допуски +4,4 -1,76 по перегрузкам в ограниченно-пилотажной категории (2 пилота впереди), разрешены крены до 60 градусов. Не Злин, конечно, но самолёт очень живой.
К Злину я тоже присматривался. Попадались варианты либо задорого, либо стрёмные задёшево, как у херра Оливера.
yuriydnepr:
Таблица сравнения характеристик Grumman AA-5 и его одноклассников http://www.grumman.net/cgrcc/aa5-150compare.html
yuriydnepr:
Из таблицы видно, что Грумман АА-5 превосходит по крейсерской и по максимальной скорости самолёты остальных производителей.
Игорь:
Если кто в Украине еще не выписывает немецкий журнал "Pilot und Flugzeug", то зря :) Вот как выглядит обложка крайнего журнала:
Навигация