Опыт покупки самолета со вторичного рынка

<< < (20/48) > >>

Hawk69:
Цитата: Шевчук от 15.01.2011, 22:54:32 pm

Вы хотите оставить регистрацию страны продавца?

нет, хотел узнать разницу.

alexchiz:
Как-то пытался прикинуть расходы на одну поездку с США для осмотра и подбора самолета.Даже при условии.что подобранные ВС будут сгруппированы по регионам,ну хотя бы по 2-3 в каждом месте.,нужно объехать таких мест 3-4.А с учетом перелетов даже в районе третьей части Америки(NY-chicago,NY-Miami) каждый перелет будет стоить от 350 до 450дол.Ведь маловероятно,что мы прилетим в маями и там осмотрим 5-7 бортов.Или еще где-то.Поэтому летать придется.И жить придется.И есть.И за все про все выскочит тысячи 4-4500.И это только посмотреть и отобрать.Глупо,я думаю, лететь в сша,чтоб осмотреть 2-3 борта.А потом начнется-разборка,контейнеризация,которая у разных фирм стоит от 1200 до 2800.Это что я видел.Может есть и другие цифры.Перевозка по стране может быть и 1000.ну и само море-4000.Вот так за все про все по кругу на десятку набежит.ну а дальше песня не легче-растаможка(еще докажи,что инвойс соответствует и постарайся,чтоб не посчитали исходя из цены,процентов на 30 выше.как это практикуется)сборка.Вот уже и вырисовывается цена.Не пишу про дальнейшие шаги-не знаю и считаю,что это отдельная песня,мной еще не изучена/
Европа немного по другому выглядит.Перелет до лондона стоит 300дол.Ближе-меньше.Ну и расстояния не такие.Самое большое кол-во бортов в германии,Англии,франции,швейцария,австрия.Все рядом.Нет разборки,контейнера,моря.Есть моя(+пилот) поездка для оплаты и перегон вместе с пилотом.Дальше все стандартно.Думаю этот вариант будет как минимум стоить дешевле втрое.Если не кататься по европе на машине.и вот тут и вступает в силу правильное замечание Сергея-все зависит от цены на самолет.Если он стоит 20-30-40 тыс,то нет смысла тратить 10 на него дополнительно.Лучше купить такой же в европе на 5-7 дороже.Если 50-60-надо смотреть и считать.а если больше-однозначно лететь в штаты.Так вот я примерно прикидывал.Считаю и смотрю все это уже 6 мес подряд.и пока не остановился ни на каком варианте.

alexchiz:
То Шевчук. ну скажите,Сергей,учитывая Ваш опыт подбора ВС в США-много ошибок наделал при расчете?Это я еще не считал визу и весь гемор с ней(она у меня есть.летаю туда по 2-3 раза в год)

Шевчук:
Расчеты крепко завышены

alexchiz:
Ну хорошо,если завышены...есть запас и останутся свободные деньги.Я для себя так расчитал,с учетом,что поерзать по нескольким точкам придется.Но если это будет тысяч 5-6 с учетом упаковки и отправки-то только гуд.Останется на растаможку.лучше лишнее чем не хватит...
 Но на эту сумму трудно будет попасть-только море,разборка и перевозка по стране потянут на 5-6

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница