Опыт покупки самолета со вторичного рынка
zloy:
Чувствуются руки моделиста.
Думаю все самолеты у Сереги пройдут реставрационный тюнинг.
И заказчики появятся вскоре. ;)
Mike:
С заказчиками на ретро у нас в стране сложно. Думаю нужно на Россию ориентироваться.
Геннадий Хазан:
Не верная трактовка на мой взгляд. Не совсем ретро тема. А то что ВС со вторичного рынка во много раз превосходят новые ультралайты .
ПыСы Даже те которые сегодня имеют вес 650кг ;D
zloy:
Под тюнингом я подразумеваю реставрацию и придание самолету,любому, вполне современный вид после длительной эксплуатации.Изготовление и замена изношеных пластиковых деталей, перешивка салона и т.д.
Сейчас я предчувствую авиа бум и самолетов со вторичного ринка будет все больше и больше.
Думаю, если будет где делать реставрацию,то желающих брать самолеты подешевле будет меньше смущать внешний вид.
Основное, двигатель, фюзеляж, крылья, должны быть в нормальном состоянии.
Mike:
Добрый день форум.
Думаю что это самая подходящая ветка для моего мега-вопроса.
Я любитель ретро стиля, у меня есть пару старых автомобиля, которые мне очень нравятся я стараюсь за ними хорошо следить. Есть и механик толковый, и я сам технарь по образованию. Когда я собираюсь в дорогу, я не просто "прыгаю в машину", я говорю обращаясь к машине: "Ну что поедем прокатимся? Как себя чувствуешь сегодня..." Потом я одевая рукавички, заглядываю под днище - смотрю есть ли течь, открываю капот, проверяю уровни жидкостей, масла, осматриваю мотор, обхожу вокруг кузова смотря беглым взглядом кое какие места известные только мне. Только потом я завожу мотор, слушая как он работает и отправляюсь в путь. Да и в пути я слушаю не музыку из магнитофона, а рокот выхлопа, шелест колес и шум ветра.
Но все таки иногда случаются неприятности, которые ни мне, ни механику невозможно предсказать. Обычно я их чувствую, как будто мне кто-то о них нашептал...
У старых иностранных машин иногда встречаются заводские недоработки, о которых мне невозможно узнать. Часто такие детали не включены в список обязательных к замене во время ТО. Т.е. фактически, что бы увидеть проблему необходим мастер специально обученный под данную модель, коих в нашей стране нет и быть не может. Но это все об автомобилях.
А если поговорить о старых самолетах? Ладно мотор, меня он особо не волнует, но вот планер и особенно шасси. Как обстоит дело с осмотрами, ТО и заменой частей у нас или не у нас. Как минимизировать отказ жизненно важных узлов конструкции? Думаю важно понимать состояние усталости метала, видеть коррозию внутренних (скрытых от обзора) деталей. Как быть с приборами, кто поставит свою печать, поручившись за точность показаний и надежность? Как определить натяг тросов управления? И наверное еще сотня вопросов которых я сейчас не вижу... Кто ответит на них потом, кто поможет?
Навигация