Чемпионаты
Геннадий Хазан:
На самом деле Людмила Зеленина представила картину как в уже историческом плане , так и имеющую место на сегодняшний день в пилотажном спорте , и перво причину этой ситуации которая к сожалению не изменяется с годами...
Не нужно парни кидать фразы о не любви к ТСОУ. Это очень упрощённое и уж извините провокационное высказывание. Я достаточно Уважительно отношусь к работе руководителей АСК , к его лётному и наземному персоналу. По большому счёту это пахари .
Но нужно понимать , и то что происходит за кулисами этого спорта и соревнований.
Есть много чего рассказать , только вот хотите ли Вы это услышать ?
В рамках нашей дискуссии по вопросу авиационного спорта надеюсь лично не обидел никого из собеседников
Fram:
Походу, я либо писАть разучился, либо верно излагать свои мысли. Если кто-то найдет в моей писанине слова любви к Грибанову или Яворскому - тыкните носом. По моему я четко и ясно высказал свою мысль - ни те ни другие н являются подарком, одни имеют печать, другие технику и аэродромы. И между всем этим мыкается человек 40-50. Давно говорю ( если кто помнит переписку) - нужно создавать что то типа федерации пилотов и пытаться сотрудничать с теми, с кем будет выгодно. Даже в проекте положения у меня не было в шапке фамилий и званий, кто это положение утверждает. Предлагал даже состав инициативной группы, как Люда назвала - фамилии участников по одному от региона, что б мог доносить информацию по своим. Да что это я снова... Прошлый год только этим и занимались, что псьма друг другу писали, а воз и ныне там. Не знаю,кого может и покоробит эта мысль - но сотрудничать пытаться нужно со всеми, ядром этого должно быть Бюро Федерации ( Ни Павленко, ни Яворского) а федерации пилотов, самим готовитиь и утверждать правила и положения и предлагать их тем организациям, кто будет участвовать в организации Чемпионата, и выхода у них не будет, кроме как принять эти правила, если выступать будем единой командой. А у нас все еще пока так - вы редиски, потому что с Яворским чаю пьете, а вы - потому что с Павленко колбасу делите. Пока в кучу не соберемся - делов не будет. У кого будет желание обсудить что то вживую - планирую участие в полетах на Авиасвите ( на самолетах Грибанова, нравится это кому то или нет). Я открыт для любых разговоров и обсуждений. Мой моб. 067 485 00 20. С уважением ко всем - Валерий Наливайко.
RSM:
Цитата: Шевчук от 25.09.2010, 11:51:51 am
Людмила, за все в этой жизни придется отвечать и Грибанову и Яворскому и прочим "ликвидаторам". У таких деяний нет срока давности.
Ни кто, ни за что отвечать в будущем не будет, если нет человека, который сегодня, прямо сейчас призовёт их к ответу (подаст в суд, снимет с должности, даст кулаком в рыло и т.п.) .
Кто ответил за МИЛЛИОНЫ растрелянных (даже просили увеличить ПЛАН РАССТРЕЛОВ), кто ответил за миллионы приговоренных к голодной смерти? Можно конечно сказать, что это всё ложь: http://gulag.ipvnews.org , но непосредственные исполнители ходят среди нас - присмотритесь СВОИМИ глазами (один из тысяч примеров http://korrespondent.net/ukraine/events/1073364).
Кто ответил за РЭКЕТ в девяностых? - сегодня они ОЛИГАРХИ и с тупыми рылами учат нас жизни.
305:
Цитата: MZ от 25.09.2010, 16:42:24 pm
Процитирую Валеру : ... Где президент Павленко, что делает, чем занимается?"
Вот уж ирония судьбы... Сегодня познакомился с президентом ФСС Василием Павленко. Нужно было переехать или перелететь из аэродрома А на аэродром В. Шла попутная машина. Меня любезно согласились подбросить, им оказался Василий Павленко.
Всю дорогу, мы, понятное дело говорили о самолетном спорте и о сложившейся ситуации в федерациях. О многом говорили. Подитожу его слова: он открыт к общению, готов к сотрудничеству со всеми, кому небезразличен самолетный спорт. Против конференции он ничго не имеет. С его слов, он пытался организовать совместную встречу с федерацией ОСОУ, но Грибанов отказался. У него есть свое видение движения вперед, не оглядываясь на другую федерацию. Напоследок оставил свою визитку.
Два дня летал - форум не читал. Теперь прочитав все, что здесь написано, и поговорив с Павленко, надежд, что можно объединить две федерации поубавилось.
Ну к чему все эти обличительные откровения? Это не добавит сторонников ни одной стороне.
мы должны были попытаться найти что-то, или кого-то, что могло бы нас объединить. Забыв о личной неприязни. Без личностей. По-деловому. Во главу угла цель - навести порядок в СС.
Собственно, что не устраивает меня лично? Совсем немногое: заранее получать бы положение о соревнованиях и правила, без проблем получить бы марочку на международные соревнования (я готов заплатить взнос!). Соревнований хотелось бы побольше. ... вообщем и все вроде. Ни самолетов мне не надо, ни бесплатных участий в соревнованиях.
Геннадий Хазан:
305.
Вот только упрощать не надо. Очень мнолгие хотят только "марочку и соревнования" , а откуда это берётся им наплевать . Вот и возникают те проблемы что на сегодня существуют. Можно и дальше закрывать глаза на шеренгу ЯК-55 и самолёт СУ-26 стоящие в ангаре у г-на Яворского. И видеть во сне что Вы на них летаете .
Это Ваше ПРАВО, и Ваш выбор ...
Навигация