Чемпионаты
Дима Давыдкин:
Для Людмилы Я. З. А ответ будет интересен и остальным, возможно.
Действительно, когда Вы работали, или верне занимались делами ФССУ, все обстояло гораздо лучше, и положения (хотя и в них мне кое-что не нравилось), и сроки. Я не могу понять причину нелегитимности ФССУ. Нет, я знаю что так оно и есть, но почему. Получается она была "правильной" до появления второй ФССУ , или уже тогда было не все в порядке?
Опять же: большинству спортсменов в конечном итоге все равно, кто с печатью и Главарь.
Яворский, Павленко, Ющенко. Это мы уже зимой обсуждали. Да, некоторым, мне допустим, возможно могут порекомендовать не ехать на какие-то соревнования (хотя может и нет).
Но большинство свободно от всяких рекомендаций. Кто лучше условия предложит, туда и поедут.
Алексей, твоя цитата :"Во главу угла цель - навести порядок в СС." Звучит устрашающе. Вчера утром Кубок Хартмана тебя не вдохновил :-)).
Опять мне пора, всем всего!
305:
Цитата: Дима Давыдкин от 27.09.2010, 06:28:55 am
Но большинство свободно от всяких рекомендаций.
От рекомендаций свободны те, у кого есть свои самолеты.Цитировать
Кто лучше условия предложит, туда и поедут.
одно из "предложеных условий" должно быть наличие техники. На данном этапе, технику может предложить только ОСОУ. Нет, ну можно конечно представить фантастическую картину, когда частные владельцы самолетов разрешат пользоваться своей техникой другим участникам. Хотя, вот тебе, Дима, я бы дал свой самоль.
А еще на данном этапе Присяжнюк может запросто провести альтернативный чемпионат. У него и техники хватит, и аэродром есть. захочет ли? Но если я его правильно понял, еще две недели назад, также как и я мечтал все же соединить две федерации.Цитировать
Алексей, твоя цитата :"Во главу угла цель - навести порядок в СС." Звучит устрашающе.
Расстреливать никого не предлагаю. Предлагаю, для начала перестать друг другу претензии преъявлять.
305:
Цитата: Геннадий Хазан от 26.09.2010, 23:15:12 pm
Очень мнолгие хотят только "марочку и соревнования" , а откуда это берётся им наплевать.
Не знаю про кого ты говоришь, Гена. Если про меня, то поверь, что очень хорошо представляю, откуда берется самолет, сколько он стоит, сколько стоит его содержание. Мне никто ничего не подарил и я ничего не прихватизировал.
Можно и дальше закрывать глаза на шеренгу ЯК-55 и самолёт СУ-26 стоящие в ангаре у г-на Яворского. И видеть во сне что Вы на них летаете .
Это Ваше ПРАВО, и Ваш выбор ...
Наверное ты прав. Меня не задевает тот факт, что у кого то в ангаре много самолетов. Вот искренне говорю, ну не задевает почему-то. Наооборот, за Присяжнюка к примеру, только рад. И за Файнера тоже рад.
А если мне приснится, что я летаю на сучке, то проснувшись, скорее буду думать, как на него заработать, а не как отобрать у Яворского.
Геннадий Хазан:
305
Меня не задевает тот факт, что у кого то в ангаре много самолетов.
Ну зачем ТАК?
Меня не задевают люди которые КУПИЛИ свои самолёты. Меня задевают те , что их ВЗЯЛИ. Потому как "берут" не только самолёты , но и аэродромы тоже.
Мою позицию ты очень хорошо знаешь. Именно господа Грибанов и Яворский оставили сборную без самолётов , и никакой там себе Павленко.
Этот пока ещё хочет что бы было всё по уму и совести.
Я помню как по приказу того же Грибанова , целый самолёт Львовского аэроклуба , который нужно было отправлять в ремонт продали Яворскому за ТРИ ТЫСЯЧИ ГРИВЕН. И этот же самолёт , уже через неделю тот же Яворский выставил на продажу уже за 15 тысяч долларов......
Ничего личного , только голые факты.
ПыСы Государство купило сборной Украине по аэробатике СУ-26. Грибанов и Яворский его " распилили"
А ты теперь можешь ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ его СЕБЕ купить.
" Ударили по одной щеке , подставь другую " (с)
305:
Цитата: Геннадий Хазан от 27.09.2010, 10:49:28 am
Меня не задевают люди которые КУПИЛИ свои самолёты. Меня задевают те , что их ВЗЯЛИ...
Ну так можно далеко зайти. Например, мои родители целину осваивали. Здоровье, молодость свои положили. А теперь это принадлежит вообще другой стране. Будем от казахов требовать возместить труд?
Принципиальное отличие наших позиций в том, что ты предлагаешь "разобраться". А я предлагаю забыть о том что было. Кто там как нажился на самолетах, кто сколько самолетов разложил, сколько прихватизировал и попытаться построить нечто новое не вспоминая старого.
Навигация