Чемпионаты
Fram:
Всем спасибо за поздравления :). Доча вторая, но такой перерыв "между первой и второй", что я уже забыл, как это происходит, так что почти как в первый раз :).По поводу всего остального - я бы скорее согласился с Лёшей. Не так простоэто будет провести, ну не могу обьяснить научно, но менталитет , что ли... Серёга прав - мы слишком плотно застряли задницей в совке. Голова вроде уже где то в направлении капитализма, а задница все одно в г...не. Должны поменяться поколения, что б изменилось отношение. Одно радует - есть люди неравнодушные, а так же появляются альтернативы в возможностях организации Чемпионатов, поэтому процесс будет идти. Сначала медленно и корявенько, но идти. Главное - не останавливаться. Будет подтягиваться новое поколение, будут учиться, будет и у них потом получаться не хуже, чем у всех. Просто нужно делать, нарабатывать опыт - и все получится рано или поздно.
2 Лёша - если будете вкусно кормить, поеду без зарплаты, так уж и быть :)
305:
Цитата: Fram от 18.10.2010, 09:58:45 am
2 Лёша - если будете вкусно кормить, поеду без зарплаты, так уж и быть :)
Лиха беда начало. Один судья типа есть.
Дима Давыдкин:
А чего пропустил "... и нормально поить...":-).
Fram:
Дима, я когда на Владыкина смотрю на соревнованиях, мне становится страшно :). Только это от судейства пока удерживает - у меня столько здоровья нет ;D
Навигация