Чемпионаты

<< < (8/41) > >>

Fram:
Тык-ссс, ладно... Немного завело. Думаю, что правила хорошего тона подразумевают полную информацию о собеседнике, так что прошу модераторов изменить мой ник на Ф.И. - Наливайко Валерий, Одесса. Я примерно представляю по интонации , кто есть MZ, поэтому отвечу в том же духе . Если намек на то, что взносы в FAI платит Павленко, а все этим пользуются, то возникает вопрос - а зачем ему все это нужно ? Пусть бы сложил с себя полномочия и дал кому то поработать. Так нет же - я думаю, что  MZ участвовал (а) в переписке по почте, в которой я предлагал отчетно-выборную конференцию ( причем абсолютно законно - послеизбрания Павленко президенто не прповодилась ни одна конференция на протяжении 6 ( шести), если мне память не изменяет , лет, хотя по уставу её нужно проводить через 4 года. Мало того - на прямое обращение организовать эту самую конференцию я не получил не то что ответа, а и просто хоть какой то реакции. Ну так чем Павленко отличается от так охаиваемого Яворского ? Напялил на себя мундир "легитимного парезидента", уселся на трон и сидит там,нихрена не делая. Я не защищаю ни кого , но раскройте глаза и смотрите в лицо фактам - Павленко после избрания себя президентом федерации имени себя, люимого, нигде не появился ни на едином мероприятии, от отчетно-выборной конференции отказывается, продал свой ЯК-52 ( а ведь спорт пилотажный), купил пару двухмоторных самолетов ( особо не попилотируешь) и сидит себе и рассказывает народу про собственную легитимность с наличием печати. Вот вам вампир Яворский с Грибановым ( тоже не святые люди, как и все мы) но, денег каких то нашли ( если бюджет дают им, а не "легитимному" Павленко, то нафик такой президент нужен ?), наворовали самолетов, но для чего то дают на них летать всем прибывшим 54 участникам, какой то приизовой фонд организовали, какие то подарки подарили. Да, не курорт, но тем не менее - хоть один факт движения Павленко, кроме громких заявлений про какой то Чемпионат, и я умолкну здесь навсегда. Марочки, взносики, лицензии - у меня такое впечатление, что именно для этого эти ребята и держаться за кресла. Давайте говорить правду - как ни делали нихрена, так  и не делают, зато шантажируют всех тем, что могут выдать легитимную марочку и подарить легитимное звание , типа, ..."Мы, Николай Второй, жалуем, если ..." придете к нам на чемпионат и все такое. Где президент Павленко, что делает, чем занимается? Почему боится конференции ? На счет проданых самолетов скажу так - да, продавали, и все об этом знают, и от этого душа болит. Но болит в основном у тех, кто не смог купить,  что б летать самостоятельно, не завися ни от кого, потому что нищие, зато   очень многие, которые сейчас пилоты "которые имеют свои самолеты", купили эти самые самолеты именно там, где их "варварски распродавали", и, боюсь, что попаду "шаром в лузу", если скажу, что Симферопольский Як-55 тоже как то и кто-то  "продали". "Не смогли бы поднять" - такая стандартная отговорка, которой могут равноправно пользоваться тот же Грибанов, но он за это почему то регулярно "отгребает", а некоторые продавшие свой самолет скромно помалкивают.  Яворский, который "заграбастал" все самолеты, но которые хоть в летном состоянии и в Украине, а не где то за бугром или в частной собственности ( при хорошей постановке вопроса смогут вполне вернуться в тренировочную базу) Ну что держать самолет, если поднять его нет возможности, тогда продать лучше, может людям зарплату каку дать, или еще чего. Чего то 52-е не продали, Ан-2 не продали, а вот 55-й, которых раз-два и обчелся, и на которых могли бы готовится "сборники", о нем ни слова ни звука. И вообще - разговоры о том, что вот ведь, паразиты, воруют, продают, наживаются на бюджете и простых спортсменах все больше и больше напоминают высказыание одного политика - " не обидно, что воруют, обидно что без нас". Лично извинюсь перед Павленко за все сказаное, если увижу хоть грамм проведеной работы за прошедший период, а пока, господа, извините - факты говорят сами за себя. Всем чистого неба...

MZ:
Опять перепутали божий дар с яичницей Валерий Наливайко!
Я пишу не о Павленко - его имени нет в моем ответе и не выгораживаю легитимную (тут уже никуда не денешься) федерацию. Я говорю о том, что пора навести порядок и созвать конференцию- уже много лет прошло с момента избрания и Яворского и Павленко и пора менять. Просто нельзя сидеть на двух стульях- неудобно... Да и получается. что слетать-то слетали на Чемпионате, а нормативы присвоить невозможно... Так может не говорить, а сделать что-то нужно?
Кроме разговоров- никакого толка. Кто мешает собраться? Почему это надо делать именно в Киеве?  Соберите конференцию у себя в Одессе-  организуйте, народ приедет... всем надоела эта двойственность...
А насчет Як-55- А знаете ли вы Валера, что самолет Як-55(номер 14) - самый летучий из Симферопольского АСК забрал господин Яворский для нужд сборной? Это вы о этом самолете?
Или о другом- когда Симферопольскому АСК надо было заплатить срочно налог на землю - 50 000 грн (плюс пеня за неуплату за 2 года) - клуб был готов продать все что угодно, лишь бы купили. потому что налоговая милиция грозилась наложить арест на все имущество- мы просили нам помочь ОСОУ, но нам сказала, это ваша проблема... Мы предложили на продажу много чего, но нашелся покупатель только на второй самолет ЯК-55- думаете не жалко было... но выбора не было!!! сами мы восстановить самолет не могли... желающих его восстановить тем более не было, хотя мы говорили всем- восстановите и летайте- ни одного ответа не поступило за 8 ЛЕТ!!! А сейчас самолет летает в Днепропетровском АСК. Не за границей!!! Днепропетровски АСК оказался в такой же ситуации с налогом на землю и просто подождал... сейчас его долг государству более 5 МЛН,ГРН!!! Как они отдадут эти деньги- а пеня на этот долг угрожающе растет.
 Я еще раз обращаю внимание на то, что нужно знать первоисточники, а не злиться друг на друга...

MZ:
Вот вы заплатили на соревнованиях взносы федеративные- куда они пошли... вам все равно... А мне не все равно... Потому что не заплатят в следующем году в январе взнос в ФАИ- никто вообще никуда не поедет. Почему вы сейчас об этом не думаете?
Мне даже интересно стало: вы действительно не знали что один самолет ЯК-55 из Симферопольского АСК забрал Яворский А.П. по приказу ОСОУ для нужд сборной Украины по самолетному спорту? Вы действительно не знали, что из Запорожского АСК для нужд сборной забрали четыре ЯК-55, которые перегнали в ЦАК - вот вам уже  5 самолетов ЯК-55!!! Неужели мало?
Если вам будет интересно, спросите как-нибудь господина Грибанова В.М. - какая сумма была выделена государством для подготовки сборных команд к авиационным играм, какая спонсорская помощь поступила на эти цели и сколько реально было потрачено на тренировки всех команд - вас удивит эта разница!!! Но вы же там не спрашиваете... Хотя многих давно удивляет небольшая зарплата чиновников от спорта и количество особняков , постоенных в хороших районах Киева...

MZ:
Вот пример работы федерации в России- вся инфо рассылается по подписке- только чемпионат прошел - сразу прислали. ПОЧИТАЙТЕ И СРАВНИТЕ.

Звезды на земле и в небе

16 июля 2010 года разыграно заключительное упражнение XIX Чемпионата России по самолетному спорту. Победителем второго неизвестного («темного») комплекса в Первой лиге (класс «с ограничениями») стал молодой перспективный спортсмен Максим Барабанов, представлявший команду Московской области.

Итак - XIX Чемпионат России по самолетному спорту 2010 года в Высшей и Первой лигах – завершён!

Спортсмены в Первой лиге разыграли четыре упражнения (известную, произвольную и две неизвестные программы), в Высшей лиге – два упражнения (известную и произвольную программу). Тройка лидеров в многоборье Высшей лиги (класс «без ограничений») состоит из именитых спортсменов, Заслуженных мастеров спорта России: Михаил Мамистов (ОКБ Сухого), Олег Шполянский (Московская область), Елена Климович (Московская область).

В Первой лиге пьедестал в многоборье заняли: Антон Беркутов (Тверская область), Максим Барабанов (Московская область), Олег Суслов (Свердловская область). Олегу Суслову, кроме того, впервые покорился норматив мастера спорта России.

В командном первенстве в обеих лигах вне конкуренции сборная Московской области, серебряные награды – у сборных ОКБ Сухого (Высшая лига) и Пермского края (Первая лига), бронза – у Новосибирской области.

Чемпионат России по самолетному спорту проходил при экстремальных температурах – днем на солнце выше 40 градусов по Цельсию. Поэтому полеты проходили в утренние и вечерние часы.

«Контингент спортсменов очень сильный, - делится впечатлениями главный судья соревнований Юрий Леонидович Тарасов, - слабые спортсмены в Высшей и Первой лигах не летают. Поэтому, несмотря на жару, которая испытывала и летчиков, и технику, уровень пилотажа очень высокий».

Задача Чемпионата – отбор национальной команды на международные соревнования – также выполнена. На Чемпионат Европы (класс «без ограничений») в Чехию отправятся:
- Михаил Мамистов (ОКБ Сухого, Санкт-Петербург),
- Олег Шполянский (Тула),
- Елена Климович (Московская область),
- Светлана Капанина (ОКБ Сухого),
- Анатолий Белов (Москва),
- Виктор Чмаль (Москва),
- Александр Гревцев (Московская область),
- Александр Кротов (ОКБ Сухого, Иваново).

Защищать спортивную честь страны на Чемпионате мира (класс «с ограничениями») в Польше доверили:
- Антону Беркутову (Иваново),
- Максиму Барабанову (Московская область),
- Олегу Суслову (Свердловская область),
- Тимуру Алиеву (Москва),
- Михаилу Переверзеву (Алтайский край),
- Сергею Илюхину (Тула)
- Валерию Бражнику (Новосибирская область),
- Михаилу Безденежных (Пермский край),
- запасная Екатерина Антонова (Новосибирская область).

XIX Чемпионат России по самолетному спорту завершился 17 июля 2010 года красочным авиационным шоу победителей и призеров соревнований, а также других лучших летчиков страны. В подмосковном небе своё мастерство демонстрировали Заслуженный мастер спорта России, абсолютный чемпион России 2010 года Михаил Мамистов и Заслуженный мастер спорта России, чемпионка мира 2009 года Елена Климович на самолете СУ-26М3, Заслуженный мастер спорта России Александр Курылев на самолете ПО-2, Заслуженный тренер России Гарри Георков на вертолете МИ-2, пилотажная
  группа «Первый полет» на Як-52 из аэродрома Грызлово.

Звезды российского авиационного спорта порадовали зрителей ярким зрелищем в небе, а звезды российской эстрады – хорошим концертом на земле. А открыл концерт, проходивший на летном поле аэродрома Дракино, Стас Пьеха – участник прошлогоднего проекта Первого телевизионного канала «Первая эскадрилья» на самолетах Як-52 и хороший друг национальной сборной команды по высшему пилотажу.

Чемпионат завершился – да, здравствует Чемпионат! К перелету на Чемпионат мира в Польшу готовится отобранная сорная команда России, в августе откроется Чемпионат России на самолетах Як-52 и Всероссийские соревнования во Второй и Третьей лигах. В сентябре в Чехии стартуют европейский Чемпионат в классе «без ограничений».

До встречи на Чемпионатах!

MZ:
Кроме того сразу ведется в Интернете Дневник любого чемпионата- все спортсмены и желающие могут просмотреть любую информацию.
А у нас где и что можно ПРОСМОТРЕТЬ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница