Чемпионаты
Fram:
"Против кого дружите?" ;D Не, это не для меня. Я человек интернациональный, а здесь столько интересного народу, интересно общаться со всеми, личные отношения участников форума меня не особенно интересуют. То, что я иногда свои пять копеек вставляю - ничего особо не значит, так, вякаю, где хоть что то понимаю. Я здесь больше "на прием" работаю. Тут есть чему поучиться, у многих куча опыта в различных вопросах. И если нужен чей то совет, с меня корона не упадет, я спокойно обращусь за советом, будь это Генадий Хазан, Юрий Яковлев или т.Пупкин, повторюсь - личное, оно и есть личное. Вот только с RSM как то не заладилось ;D ;D ;D, Может он дядя и широко известный в узких кругах, но практически напрямую обьявлять себя Наполеоном - это мне кажется уж слишком. Тяжело, когда человек только "на передачу" работает.
Mr.Pro:
Я вот с Валерой солидарен насчет "работать на прием". Особенно когда надод постановил (на мой взгляд, вполне справедливо), что ветка себя исчерпала по своей сути. Даже не стал иронизировать насчет правиписания моей фамилии :)
Ну, только одно маленькое замечание как бы по сути части этой ветки: после недельного общения с Серегой Рахманиным, когда ребята летали РедБул(шит) в Нью Йорке - ничего в этой ветке на тему Ред Була не совсем верно. Реальное положение вещей совершенно иное.
Однако, не хочется всю эту внутренню кухню Ред Була (порой очень некрасивую) выносить на форум для всеобщего обозрения. Благо, случилось чудо и Red Bull Air Race умер сам собой, как оно и должно было случиться. Истина висторжествовала: гнилое умирает само.
Хотя идея Перета Бешеного сама по себе была не такой уж плохой. Но любая идея протухает, когда вмешиваются деньги. Это тоже известная истина.
Геннадий Хазан:
Сергей , разве есть смысл описывать "грязь в спорте"? Она есть везде, и особенно её больше в том месте где больше присутствует денег. Больше денег - больше грязи. Это уже аксиома.
А если почитать несколько моих сообщений назад , то я как раз и обошел эту мало приятную тему в обсуждении.
Валера , в ДАННОМ конкретном случае мы "дружим" против хама , а ты про что ?)))
" Мир - дружба - жвачка" ? :)
Fire77:
Цитата: Mr.Pro от 16.10.2010, 00:07:33 am
Я вот с Валерой солидарен насчет "работать на прием". Особенно когда надод постановил (на мой взгляд, вполне справедливо), что ветка себя исчерпала по своей сути. Даже не стал иронизировать насчет правиписания моей фамилии :)
Ну, только одно маленькое замечание как бы по сути части этой ветки: после недельного общения с Серегой Рахманиным, когда ребята летали РедБул(шит) в Нью Йорке - ничего в этой ветке на тему Ред Була не совсем верно. Реальное положение вещей совершенно иное.
Однако, не хочется всю эту внутренню кухню Ред Була (порой очень некрасивую) выносить на форум для всеобщего обозрения. Благо, случилось чудо и Red Bull Air Race умер сам собой, как оно и должно было случиться. Истина висторжествовала: гнилое умирает само.
Хотя идея Перета Бешеного сама по себе была не такой уж плохой. Но любая идея протухает, когда вмешиваются деньги. Это тоже известная истина.
Неужели Вы думаете что столь прибыльный и зрелищный проэкт просто возьмет и умрет ? Взяли всего лишь перерыв на один год - http://www.redbullairrace.com/cs/Satellite/en_air/Article/STATEMENT---World-Championship-confirms-one-year-021242877560993 По поводу внутренней кухни поведайте в личку если Вам не сложно. Мне будет интерестно :)
П.С. За фамилию прошу прощения ;)
Fram:
Цитата: Геннадий Хазан от 16.10.2010, 06:58:25 am
Валера , в ДАННОМ конкретном случае мы "дружим" против хама , а ты про что ?)))
" Мир - дружба - жвачка" ? :)
Гена, я не совсем понял о чем речь, но, я думаю и надеюсь на то, что независимо от того, кто и с кем дружит, не повлияет на то, что если я волею судьбы попаду во Львов, Наливайковку или на любой другой аэродром ( или не на аэродром :)) ко мне будут относиться как к "другу" или "недругу" того или иного товарища. Именно это я и хотел сказать . У меня нет приоритетов. Я уважаю любого присутствующего на этом форуме ( даже RSM ;D) за то, что они делают для развития авиации в нашей стране, поэтому дружить "против" или " за кого то"- это не для меня. Я очень хочу приезжать или прилетать на любую площадку без этой задней мысли. Поэтому я и высказался в таком ключе :) Мне так проще и легче ;).
Навигация