Чемпионаты

<< < (33/41) > >>

Fire77:
Цитата: Fram от 15.10.2010, 12:01:22 pm

;D ;D ;D Ну вот, я ж говорил, что самолетный спорт ни к чему хорошему не ведет, я ж предупреждал, что все пилотажники злые и неуравновешеные люди  ;D ;D ;D. Сначала вот я на "уважаемых" академиков всякие гадости разговариваю, теперь вот Лёшку зацепили  ;D. "
 Не ходите дети в Африку гулять...", всмысле - не суйтесь в самолетный спорт, от воздействия перегрузок, притяжения земли, скосов потоков и критически-закритичных углов сами станете такими же злыми, как мы с Лёшкой  ;D ;D ;D

;D Ну Алексея Павловича я ни как не хотел разозлить. Да, Валерий, с академиками по осторожней ;D Я чес говоря жду от Вас " письмо турецкому султану" ( ответ РСМу ) ;D

Я вообще добрый человек, злюсь редко. Может сс разозлит меня хоть немного  ;D

Fire77:
Цитата: Fram от 15.10.2010, 17:11:32 pm

Цитата: Fire77 от 14.10.2010, 18:46:17 pm

Но нету у нас самого главного - пилотяги :(

Может бы начали с малого - прикупили бы самолетик, организовали бы команду, наладили бы тренировочный процесс, зарплату, опять же. Годик бы потренировали кого из наших , глядишь - и залетали бы ? Ну, не получится у наших ( Антилектом не вышли может :)), пригласите кого нить из капиталистов, ПролОгаева того же  ;D. На все готовое кто ж не согласится ?

Как то мягко вы отписали рсму ;) Эх, Валера, имел бы я столько денег на данный момент, все сделал бы. Капиталистов не хочу принципово ;D

Вот, орлы наши -   http://www.wayakc2008.ru/participants/ukraine.html

Fram:
Цитата: Fire77 от 15.10.2010, 18:12:56 pm

Как то мягко вы отписали рсму ;)
Да надоело с клоуном общаться. Мужик только что хамить и умеет, опускаться до его уровня не хочется. Не всегда и не во всем согласен с Геной, но там он , походу, прав - клиника. Народ там действительно умные вещи говорит, как по мне, правда, для "просто летчика" слишком много всего, на практике все это вряд ли понадобится, если только самолет строить не собираешься ( о чем я собственно и высказался), а так почитать очень даже полезно. Пилот там все здорово разжевывает, остается только проглотить. Тема не об этом. Ищите деньги - мне Ваша идея про 200 тонн на карманные расходы очень понравилась  ;)

Fram:
Цитата: Fire77 от 15.10.2010, 18:12:56 pm

Вот, орлы наши - 

;D ;D ;D Не-е-е-е, http://www.civa-results.com/2010/WAAC10/wpics_Pilots%20and%20Officials%20Photographs.htm   тут наша "молодежная сборная" лучше смотрится  ;D ;D ;D

Геннадий Хазан:
Fram

Гена. Ты просто засоряешь эту ветку. Ты НИ ЕДИНОГО СЛОВА не сказал по теме. Такое впечатление что ты здесь с одной целью - закашмарить Рыжего.

Да надоело с клоуном общаться. Мужик только что хамить и умеет, опускаться до его уровня не хочется.

Смотри , согласившись со мной хоть в одном вопросе , можешь стать "заклятым другом" господина Яковлева )))))))) ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница