Чемпионаты

<< < (32/41) > >>

Геннадий Хазан:
305   Попей холодной водички , ОК?   Где в моей реплике ПРИТЕНЗИИ?
Место указать можешь ?
Где я написал что ПИЛОТАЖНИКИ по определению не могут летать на эти гонки ? Место выдели и про цитируй. Я написал , что не знаю людей которые могли бы принять участвовать в этих соревнованиях на должном уровне. У россиян тоже огромные проблемы с этим . Пилоты сами это говорили .
Так на кого , и что я вылил ?
Может нужно по меньше эмоций Алексей , и по больше вдумчивости в прочтении моих постов ? Не понятно - переспроси , тогда я  постараюсь более подробно разъяснить  СВОИ МЫСЛИ. А приписывать мне того что я не делал - негоже!

Согласен про пример с фигурным катанием и конькобежцами. Хотя более понятный пример для всех я бы так сказал это гонщики в кольцевых гонках и раллисты.
Если вдумчиво и без горящего пороха в кормовых отсеках перечитать мой пост , то собственно это я и написал , что на сегодняшний день лично для себя не наблюдаю пилота готового принять участие в этом гоночном действе.

И не надо Лёша в запале уподобаться одному кумедному персонажу с дАнеччины в нашем ФОРУМЕ  ;) :)

Fram:
 ;D ;D ;D Ну вот, я ж говорил, что самолетный спорт ни к чему хорошему не ведет, я ж предупреждал, что все пилотажники злые и неуравновешеные люди  ;D ;D ;D. Сначала вот я на "уважаемых" академиков всякие гадости разговариваю, теперь вот Лёшку зацепили  ;D. "
 Не ходите дети в Африку гулять...", всмысле - не суйтесь в самолетный спорт, от воздействия перегрузок, притяжения земли, скосов потоков и критически-закритичных углов сами станете такими же злыми, как мы с Лёшкой  ;D ;D ;D

Дима Давыдкин:
Валера, я буду участвовать :-). Еще раз с ДР. :-)))).

Fram:
Цитата: Дима Давыдкин от 15.10.2010, 16:24:25 pm

Валера, я буду участвовать :-). Еще раз с ДР. :-)))).

:) Спасибо  :). Вот один Димка у нас добрый остался, хоть и долго и хорошо летает. Но это исключение. Остальные все злые, как мы с Лёшкой  ;D.

Fram:
Цитата: Fire77 от 14.10.2010, 18:46:17 pm

Но нету у нас самого главного - пилотяги :(
Может бы начали с малого - прикупили бы самолетик, организовали бы команду, наладили бы тренировочный процесс, зарплату, опять же. Годик бы потренировали кого из наших , глядишь - и залетали бы ? Ну, не получится у наших ( Антилектом не вышли может :)), пригласите кого нить из капиталистов, ПролОгаева того же  ;D. На все готовое кто ж не согласится ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница