Чемпионаты
305:
Цитата: Геннадий Хазан от 14.10.2010, 19:34:10 pm
Без обид для всех летающих , и наших мной Уважаемых пилотажников в частности , но общаясь с людьми обеспечивающими это мероприятие мирового масштаба и комментирующие мне слова очень именитых пилотов пробовавших себя в этом деле смею утверждать , что на сегодняшний день , лично мне не известна фамилия ( или фамилии) пилотов из Украины которые смогли бы летать на этих соревнованиях . Не просто "летать" , а входить "в обойму" т.к. иначе там не получается. Это как в Формуле -1 , желающих выступать сотни тысяч , а могут - всего пару десятков человек в мире ...
Это тоже х....я! В России фамилий "долго и уверенно летающих в анлимитед" навалом. а результат тот же. Ваших знаний не хватает, чтобы отделить самолетный спорт от рэд булла.
305:
чтобы не редактировать предыдущее собщение: может кто-нибудь из действующих рэд булов блеснул на чемпионате по самолетному спорту? Или наоборот, из действующих чемпионов по самолетному спорту взял , да и поучаствовал в рэд буле и сразу показал результат? Фамилии пожалуйста.
Вы сравниваете конькобежный спорт с фигурным катанием. общего у них то, что и те и другие на коньках.
И если перефразировать ваше сообщение оно будет звучать примерно так: у нас нет фигуристов, которые могли бы составить конкуренцию конькобежцам.
(Хотя эта фраза вовсе не означает, что у нас есть фигуристы - чемпионы мира.)
Но чтобы хоть как-то судить о этих проблемах, бросать в лицо фразы "мне неизвестны фамилии... ", "позорные выступления наших пилотажников на ЧМ" нужно что-то из себя представлять в этом вопросе. Иначе это выглядит как просто "срать на голову", и ничего более, как обиду, оскорбление не вызывает.
Ну да, мы не блещем на ЧМ, нет среди нас многократных абсолютых чемпионов мира. Но мы стараемся, тренируемся, выступаем каждый в меру своих сил и возможностей. Претензий никому не предъявляем, навроде не поддерживает государство самолетный спорт, не выделяет бензина для тренировок, самолетов. Молча делаем свое дело, у кого как получается. Не выиграл - ну значит мало тренировался, значит может таланта не хватает. Но чтобы после этого тебе претензии предъявляли ... Хочется спросить, да ты вообще кто такой? Что ты сам-то можешь?
Fire77:
Цитата: 305 от 14.10.2010, 19:25:42 pm
Цитата: Fire77 от 14.10.2010, 18:46:17 pm
Геннадий Батькович, оказываеться надо не так уж и много денег для участия в эйр рейс. Временные ангары, логистика и все прочее во время соревнований финансируеться с кармана Ред Бул. Для участия главное " крутой " пилот, долго и хорошо летающий в "анлимитед" и самолет. Со всем фаршем под гонку самоль вылезет тыщ 450 зеленых. Можно и б/у дешевле будет. Но нету у нас самого главного - пилотяги :(
Кого попало туда не пропустят.
П.С. Общался с координатором одной из команд.
От бл.......! хотел промолчать, но трудно сдержаться. Да кого вы вообще знаете из украинских "пилотяг" назовите хоть одну фамилию! Вы с таким знанием дела рассуждаете, небудучи никем и нечем в самолетном спорте. Вам уже Валера корректно намекал, что лучше помолчать, но все равно продолжаете.
Начнем с того , что сообщение было адресовано не Вам, товарищ 305. Вообще реч идет о гонках RedBullAirаce , если Вы не заметили. Единственный украинец который выступает в категории анлимитед, это Сергей Прологаев. Только в сборную украины он не входит. Даже если будут спонсоры пилота все равно нету. Чего Вы так злитесь вообще ?
Валера нормальный чувак кстати. По крайней мере с чувством юмора у него все ОК ;D
305:
Цитата: Fire77 от 14.10.2010, 21:04:28 pm
Начнем с того , что сообщение было адресовано не Вам, товарищ 305. Вообще реч идет о гонках RedBullAirаce , если Вы не заметили. Единственный украинец который выступает в категории анлимитед, это Сергей Прологаев. Только в сборную украины он не входит. Даже если будут спонсоры пилота все равно нету. Чего Вы так злитесь вообще ?
Валера нормальный чувак кстати. По крайней мере с чувством юмора у него все ОК ;D
Чего я так злюсь? Да хрен его знает. Действительно. Вот уже не мальчик, а не могу спокойно отнестись к понтам. задевает это меня сильно. Наверное свойство характера. Понимаю - это моя проблема.
Прошу назвать хоть одну фамилию, Вы пишите ПролОгаев.
Ну вот что заставляет Вас участвовать в этой теме? Что кроме понтов?
Fire77:
Понты... ;D вот этого у меня точно нет, небыло и не будет. По себе не судят и всех ровнять под одну линейку не следует. Прошу прощения, ПролАгаев. Я в этой теме потому что ищу возможности , а не препятствия . Мне хотелось бы видеть Сборную Украины не только на бумаге, но и в реальной авиа жизни Украины (мира) и наблюдать за ее успехами, а при возможности участвовать в ее развитии (которое могло бы наследовать пример хотя бы росс. сб.)
А то что нет пилотов может сказать и баба Хася, если дать ей соответствующие материалы к изучению (сводки, новости о авиа жизни мира) для этого ненадо БЫТЬ кем-то и чем-то. Я в свою очередь, не радуюсь этому, а грущу (если такое слово тут уместно:)
Ну и на последок "громкие слова не могут быть везким доказательством" (с)философ. Хотя для того чтобы каждый месадж начинать с "бл***дь х***ня", наверняка надо быть кем-то или чем-то и обязательно в самолетном спорте. ;D
Предлагаю не переходить на личности.
П.С. А для того чтобы унять порыв злости, есть хороший способ - порвать бумажку (перед этим в Вашем случае можно сделать из нее самолет и разукрасить в желто голубых тонах). Как результат - злости как небывало и читающих Ваши маты людей на порядок меньше. ;)
Навигация