Чемпионаты
Fire77:
В какой категории сборная выступает на че,чм ?
Геннадий Хазан:
Я общался и поддерживаю приятельские отношения с менаджером РЕД БУЛОВ. Но это пилотажная каманда , а не аир рейс. Они входят в одну так бы сказать корпорацию
Fire77:
Геннадий Батькович, оказываеться надо не так уж и много денег для участия в эйр рейс. Временные ангары, логистика и все прочее во время соревнований финансируеться с кармана Ред Бул. Для участия главное " крутой " пилот, долго и хорошо летающий в "анлимитед" и самолет. Со всем фаршем под гонку самоль вылезет тыщ 450 зеленых. Можно и б/у дешевле будет. Но нету у нас самого главного - пилотяги :(
Кого попало туда не пропустят.
П.С. Общался с координатором одной из команд.
305:
Цитата: Fire77 от 14.10.2010, 18:46:17 pm
Геннадий Батькович, оказываеться надо не так уж и много денег для участия в эйр рейс. Временные ангары, логистика и все прочее во время соревнований финансируеться с кармана Ред Бул. Для участия главное " крутой " пилот, долго и хорошо летающий в "анлимитед" и самолет. Со всем фаршем под гонку самоль вылезет тыщ 450 зеленых. Можно и б/у дешевле будет. Но нету у нас самого главного - пилотяги :(
Кого попало туда не пропустят.
П.С. Общался с координатором одной из команд.
От бл.......! хотел промолчать, но трудно сдержаться. Да кого вы вообще знаете из украинских "пилотяг" назовите хоть одну фамилию! Вы с таким знанием дела рассуждаете, небудучи никем и нечем в самолетном спорте. Вам уже Валера корректно намекал, что лучше помолчать, но все равно продолжаете.
Геннадий Хазан:
Без обид для всех летающих , и наших мной Уважаемых пилотажников в частности , но общаясь с людьми обеспечивающими это мероприятие мирового масштаба и комментирующие мне слова очень именитых пилотов пробовавших себя в этом деле смею утверждать , что на сегодняшний день , лично мне не известна фамилия ( или фамилии) пилотов из Украины которые смогли бы летать на этих соревнованиях . Не просто "летать" , а входить "в обойму" т.к. иначе там не получается. Это как в Формуле -1 , желающих выступать сотни тысяч , а могут - всего пару десятков человек в мире ...
Навигация