Чемпионаты
Fire77:
Требования к пилоту http://www.redbullairrace.com/cs/Satellite?c=RB_Article&childpagename=RedBullAirRace/Layout&cid=1238615345793&pagename=RedBullAirRaceWrapper
Геннадий Хазан:
Путь не закрыт , только кто готов выложить 600 -700 тысяч долларов за самолёт , + тысяч 300-400 на команду механиков менеджеров и прочее . И иметь бюджет на год соревнований как минимум не менее 10 млн долларов ?
Fire77:
Да это Вы Гена перегибаете. Самолет со всем фаршем вылезет в 400 тысяч. В команде 3 человека - пилот, координатор и механик. В год нужно не более 1 млн долларов. Призовой фонд за 1е место - 2млн , 2е - 1млн, 3е - 500 тыщ. Кто у нас это все проспонсирует дело другое ...
Геннадий Хазан:
Я "палку" не только не пережимаю , а далеко не дожимаю.Для того чтобы понимать стоимость " РЕД БУЛЛОВСКОЙ" кухни посмотрите внимательно на их команды , снаряжение , обеспечение и прочее...Потом посчитайте хотя бы для начала сколько будет стоить такой временный ангар с его полом , его сборка на соревнования , расборка и пере транспортирование ...только от этого одного становиться достаточно "весело". Моё общение с менаджером РЕД БУЛЛОВ пилотажников многие моменты "просветило" в моей голове
Fire77:
С менеджером какой команды Вы общались если не секрет ?
Навигация