Чемпионаты
Fire77:
Цитата: Дима Давыдкин от 06.10.2010, 19:03:46 pm
Целиком подддерживаю Валеру и Алексея. Все в очередной раз скатилось до уровня : "У меня дедушка был охранником на аэродроме, и поэтому я тоже оффигенно разбираюсь в высшем пилотаже, и мИне даже показывали фигуру высшего пилотажа петлю, имени мертвого Нестерова".
Через месяц полеты закончим, и будем дальше, как обычно - телефон/мыло.
Тема себя исчерпала, разве что МЗ все-таки ответит на мой конкретный вопрос.
Да ладно Вам, Дима ;D петлю мертвого Нестерова ;D Я конечно же не Ас,как Вы, но кое что знаю :) Тему закрывать не стоит, ведь сайта нету, как у россиян, так хоть здесь на ветке будем знать о ходе событий
Fire77:
Цитата: Fram от 06.10.2010, 19:06:35 pm
Цитата: Fire77 от 06.10.2010, 18:49:10 pm
... ну и на карманные расходы тон 200.
Я уже хочу с Вами дружить ;D, как только команду организуете, звоните, проголосую за Вас, как за менеджера, с удовольствием :) Мне такие карманные расходы нравятся :)
Цитата: Fire77 от 06.10.2010, 18:49:10 pm
Какие ощущения когда больше +10 ?
Скажу Вам по секрету и как на духу - хочется выйти из самолета, поднять высоко правую руку, резко опустить её вниз со словами " А пошли б вы все с вашими перегрузками на ...".
Беда, в общем, с этими перегрузками ;D. А еще если после плюса на минус перкладываешь - вообще хочется все го..но, которое в голову снизу прилило, излить на того, кто эти самые плюсы и минусы выдумал ;D. Ужос, короче :o
;D Организовать команду не проблема, нужны всего трое - пилот, техник и координатор. Проблема только в спонсорах и если пригласят на " квалификейшин кемп " надо не пасть лицом в грязь :) В Зальцбурге они тусуються. Когда то к ним покататься ездил Мочанов, так у бедняги чуть глаза не вылезли ;D
MZ:
Добрый день! Вы правильно упомянули про редбуловскую квалификацию -там летают пилоты с отличным рейтингом пилотов из категории анлимитед. Рахманин имеет отличную подготовку сборной команды СССР, а это отличное владение спортивными самолетами класса анлимитед, большой имеено пилотажный налет, и огромный опыт работы в спортивном самолете на малых высотах. Наша сборная команды Украины в классе анлимитед давно распущена...
MZ:
Сейчас между СИВА-делегатами от всех стран обсуждается тема введения квалификационных тестов или допусков или проверок (все в стадии обсуждения) на соревнованиях международных, чтобы отсечь слабаков, потому что все-таки само название "Чемпионат мира или Европы" предполагает, что туда едут лучшие спортсмены.... Но когда встране нет нормального отбора, когда едут лучшие, когда на соревнования едет те, у кого есть деньги, но которые, мягко скажем, совершенно не готовы к этим соревнованиям, теряется не только имидж этой страны, но и есть серьезные опасения, что спортсмен может сорваться на сложной фигуре на малой высоте... Да, есть программа Q с коэффициентом проходимости 60%..., да не все спорстмены допускаются к выполнению "темных комплексов"..., но в этом году на Чемпионате Европы два самолета были сломаны на посадке....
Fire77:
Значит Украине путь в авиагонки закрыт...жаль. Да действительно пусть запретят пару раз украине учавствовать в чм,че, может тогда власти возьмуться за голову
Навигация