Чемпионаты
Яковлев:
Цитата: Геннадий Хазан от 23.09.2010, 09:35:51 am
Теперь оказывается , что на 2 малюсеньких аэропракта "выделили" по 800 гривен на борт, а это смею напомнить 2 года тому назад почти 150 долларов. И это при расходе топлива 15литров в час и времени подлёта из Наливайковки в Гостомель минут 20 -25. Деньги по сути не большие , но это почти 170 литров бензина на то время ... Суть то не в деньгах а в ПРИНЦИПЕ.
Кто знает лётную программу этого мероприятия , то полёты АНов и ТСОУ это только пол программы , оставшуюся половину заполняли наши самолёты...за "спасибо" . Но как оказывается не все там летали "за спасибо".
Ты любишь считать чужие деньги, только с арифметикой у тебя слабо. Наших самолетов летало в программе не два, а четыре. К тому же, что бы безопасно и не коряво слетать показательный поле, нужно определенное время на его подготовку. Во время тренировок самолеты тоже летают не на воде.
Я не помню что бы твой самолет участвовал демонстрационных полетах, он всего лишь красиво стоял на бетоне и жаловаться что за это не заплатили, это все равно что прилететь во Фридрихсхафен, постоять там пару дней и требовать за это деньги
Геннадий Хазан:
Оно как тебя зацепило за живое ))))))
А все иные принимавшие участие в показухе ВС тоже были обеспечены топливом на тренировку , или это только для своих давали денешку " по понятиям "? ;) :)
Тогда судя из твоих ранее высказанной информации 800 х 4самолёта = 3200 гривен .
Эти цифири основаны на цитате :
Да кто же отрицает что они были? И мы за нашу летную программу прошлого салона получили по 800гр на каждого пилота.
А вот некий экскурс в историю : Стоимость бензина А-95 на 16 сентября 2008 года
Значительнее остальных видов нефтепродуктов подешевел высокооктановый бензин марки А-95. Падение цен на высокооктан зафиксировано на уровне 20 копеек. Таким образом, цены на А-95 снизились с 6,22 гривны /литр неделей ранее до 6,02 по состоянию на 16 сентября. Самая высокая планка цен на высокооктан зафиксирована в Крыму (6,24 гривны /литр), а также во Львовской области (6,15 гривны /литр). Нижний порог цен на самую популярную марку наблюдался в Днепропетровской (5,89 гривны /литр), а также Закарпатской (5,44 гривны /литр).
http://do-finance.com/hotnews/489-v-ukraine-stremitelno-desheveet-benzin.html
Примем цену усреднённую за 6.10 гр/литр.
Тогда арифметика проста: 3200 гривен делим на 6.10 за литр и получаем 524 литра бензина.
А поделив эту цифирь на 15 литров в час получится по 9 часов полётов на самолёт.
Не многовато ли на тренировку для таких опытных пилотов ? :)
А ты не нервничай Юра , на совещании у министра было объявлено что для нас финансирования не будет. А тебе "вдруг" оплатили . Странно , я был до конца совещания и даже после его окончания подходил с вопросом финансирования АОН к министру ...
Не "По понятиям" ли часом баблос получен ? ;) ;D Может быть я что то пропустил ?)))
По крайней мере тебя ходящего и предлагающего спонсорский бензин на АВИАСВИТЕ -2008 я лично не наблюдал.
Наверно как всегда что то пропустил ;D
Яковлев:
Цитата: Геннадий Хазан от 23.09.2010, 12:25:56 pm
А все иные принимавшие участие в показухе ВС тоже были обеспечены топливом на тренировку , или это только для своих давали денешку " по понятиям "? ;) :)
А скажи, кто летал демонстрационные полеты без обеспечения топливом на тренировку?
Так приятно когда ты считаешь наши деньги. Складывай и умножай - они у нас есть. :D
Геннадий Хазан:
Я считаю не те деньги что у тебя в кармане , а те что Вам заплатило Государство. Тем более , что на этом СВИТЕ тоже ты летаешь не "за даром" :)
Это мы туда "за даром" прилетим. Разница чувствуется ?
Дима Давыдкин:
Опять Андреасу надо ветки делить :-). Каким боком Су-26 к ЧУ - непонятно. Нелегитимная провела 53 Чемпионата, а легитимная только собирается 1 провести (но уже его 53м называет).
И причем здесь схемы всякие - на Чемпионат никто никого силком не тащит. Хочешь - плати и летай.Нехочешь - не летай, и всех делов-то.
Навигация