Чемпионаты
Геннадий Хазан:
Парни , право же вы как все дети....
Ну ладно Дима Давыдкин просто пилотажник , не бизнесмен.
Что вам надо раскладывать по полкам , как "строяться "схемы" ? :)
А при этом пилоты сами ещё и скидываются на соревнования )
Дима Давыдкин:
Редактировать не люблю, так что читать "препяТствий".
ФССУ Яворского проводит Чемпионаты Украины.
ФССУ Павленко (кстати, кто это?), только заявляет что у них документы самые правильные (у рейдеров тоже, все с бумагами в порядке), что они платят взносы в ФАИ (это действительно так, молодцы, чего сказать), и отправляют спорсменов на Чемпионаты Мира (только все эти спортсмены участвуют в Чемпионатах ФССУ лояльной к ОСОУ (президент Яворский)).
Сознательно не пишу "ФССУ №1, или основная и альтернативная ФССУ", чтобы не путались.
Ясен пень, ФССУ не принадлежит А.П. Яворскому, он президент, должность выборная, просто как-то надо обозначить разные Федерации, вот фамилиями президентов и обозначаю.
305, еще раз!, сам знаешь с чем.
Дима Давыдкин:
Гена привет, пока писал, и ты подключился. Всем успехов и всего наилучшего. А я на работу.
305:
Цитата: Геннадий Хазан от 23.09.2010, 06:15:22 am
Что вам надо раскладывать по полкам , как "строяться "схемы" ? :)
А при этом пилоты сами ещё и скидываются на соревнования )
так мы об этом же и говорим. У меня складывается впечатление, что вы знаете (Гена, Андрей) больше чем я. Нам надо раскладывать схемы. Может там бабло немерянное выделяется и проходит мимо нас с Димой, а мы ни сном ни духом?
Цитата: Дима Давыдкин от 23.09.2010, 06:19:13 am
305, еще раз!, сам знаешь с чем.
Да вот хрен там! Сказали, что, да, норматив вы выполнили, но федерация не лигитимная, правила и положение о соревнованиях на украинский язык не переведены, в министерстве симьи, молоди и спорта не зарегистрированы, так что с "мастером" я пролетаю. Как в мультике про Простоквашино: да, посылка вам пришла, только мы вам ее не отдадим
Геннадий Хазан:
Разложить тебе первую схему?
Запросто.
Вот прозвучала фамилия г-на Яворского. Давайте на ней остановимся.
Задай себе и окружающим вопрос куда делся самолёт сборной Украины СУ-26 который был куплен за государственные деньги ,для сборной команды Украины по высшему пилотажу?
И знаешь ди ты вообще что такой самолёт у сборной ....БЫЛ ?
В 2000 году я предлагал его отремонтировать за свои личные деньги , для сборной Украины , только за то , чтобы иметь на нём хотя бы 100 часов на пилотаж. Мне г-н Грибанов отказал.
Отказано было в аналагичном предложении Андрею Гнашуку.... И "чудесным способом" этот самолёт уезжает с ЦАКА в Москву на ремонт , и возвращается от туда практической собственностью г-на Яворского. ::)
Правды ради он дал егодля команды в 2002 году ...и ВСЁ!
Объём меценатства исчерпался.
С тех пор пилотажный самолёт экстра класса , тешит самолюбие откровенного "чайника"
А ведь тебе как ЧЕМПИОНУ Украины уже полагалось на такой технике летать ........
Теперь далее, Так называемая федерация г-на Яворского легальной регистрации не имеет , а через неё , как раз на проводимые соревнования и "пилятся бабки".
А вы участники этого "действа" при наличии искренних и благих намерений за свой счёт летаете на соревнованиях.
Отчёт о проведенном "мероприятии" уходит в министерство "молодёжи и спорта" к "своим людям". Порочный круг замкнулся.
Теперь смотрим дальше. За все участия самолётов ТСОУ на АЭРОСВИТЕ им заплатили- нам даже грамма бензина не дали.
Теперь оказывается , что на 2 малюсеньких аэропракта "выделили" по 800 гривен на борт, а это смею напомнить 2 года тому назад почти 150 долларов. И это при расходе топлива 15литров в час и времени подлёта из Наливайковки в Гостомель минут 20 -25. Деньги по сути не большие , но это почти 170 литров бензина на то время ... Суть то не в деньгах а в ПРИНЦИПЕ.
Кто знает лётную программу этого мероприятия , то полёты АНов и ТСОУ это только пол программы , оставшуюся половину заполняли наши самолёты...за "спасибо" . Но как оказывается не все там летали "за спасибо".
Вот и происходит так в нашей жизни ,что спортсменов держат за лохов , понимая что они хотят летать на соревнования и им мало интересны финансовые расклады устроителей.
Нас частных пилотов прилетающих в Гостомель аналогично "держат" , т.к. мы хотим пропагандировать авиацию Украины, и как практика показывает мы это делаем достаточно успешно , но за свои личные деньги.
Ничего личного , только сухие цифири и факты.
Навигация