Чемпионаты
305:
Цитата: Дима Давыдкин от 22.09.2010, 20:20:57 pm
Семена раздора как раз сеют те, кто к Спорту отношения не имеет.
Да, Андреас, за живое задел. Конечно, не в этой ветке (ну ты же сам и модератор - перенеси куда нужно). Я молчал, думал не понял чего-то. Я за свои бабки прилетел на чемпионат на своем самолете. Заплатил взнос 1000 грн. Отлетал 40 мин, т.е. ну пусть 60 литров сжег - т.е. 500грн- заправляли меня бесплатно 20 + 30 л , т.е. 10 литров из моего остатка еще взяли. Ел, пил, проживал "за свои". Улетать тоже "за свои" буду. На банкете еще по 100 грн заплатили, ну т.е. тоже "за свои".
Вопрос: кого я объел? Или за чьи деньги я посоревновался? Я вовсе не утверждаю, что организаторы на оставшиеся 500 грн "нажились". Они и судей привозили, кормили, поили, проживание. Призы были опять-таки, медали стоят чего-то. Самолеты (ОСОУвские на которых летали, те, у кого не было своих самолетов) пригнать -угнать надо. Топливозаправщик соляру кушает. Сам аэродром в порядок привели к нашему приезду. Ну вообщем было куда потратить оставшиеся со взносов деньги.
Но и утверждение, что вот, потратили деньги на чемпионат по самолетному спорту, а другим не досталось... Это тоже неправильно. Мы же это принимаем в свой адрес!
Ты или действительно если знаешь больше чем мы - тогда пожалуйста с цифрами и адресами куда денежки поступали, а мы уж посчитаем что куда, либо не надо вообще...
А то ж получается мы тут посоревновались, а кому-то на хлебушек не хватило.
Да, еще важное: не надо ставить знак равенства между понятиями "ОСОУ", "федерация самолетного спорта №1", "ФСС №2", "спортсмены участвующие в соревнованиях различного уровня- Чемпионат Украины, Чемпионат мира и т.д.".
Andreas:
"Вопрос: кого я объел?"
А я разве что-то про объевших кого-то спортсменов написал???
Тем не менее, второй чемпионат не состоялся.
305:
Цитата: Andreas от 22.09.2010, 23:36:34 pm
"Вопрос: кого я объел?"
ну тогда может мы тебя не так поняли? Расшифруй:Цитата: Andreas от 22.09.2010, 15:48:44 pm
Цитата: Fram от 22.09.2010, 14:13:01 pm
[/qЦитата: Andreas от 22.09.2010, 09:25:53 am
Напоминает ситуацию прошлой недели, когда все выделенные деньги пошли на соревнования по пилотажу ТСОУ и на соревнования Федерации авиаспорта денег не осталось...
А поподробнее можно ? ;)
А что, это не так? ;)
Тем не менее, второй чемпионат не состоялся.
Вот снова тебя не понял. Ты вообще о чем? О каком 2-ом чемпионате? А первый когда был? Может я чего пропустил?
Andreas:
Ок. Возможно я чего-то не понял, вынесу в отдельную ветку и посмотрим.
Дима Давыдкин:
ІІ. Керівництво проведенням змагань
Загальне керівництво організацією та проведенням змагань
здійснюється Федерацією літакового спорту України (далі - Федерація) за
сприянням Міністерства у справах сім’ї, молоді та спорту України(далі –
МСМСУ) та Товариства сприяння обороні України(ТСОУ).
Безпосереднє проведення змагань покладається на АСК «Бузова», який
обирає Начальника змагань.
Головного суддю змагань призначає Федерація.
Змагання проводяться відповідно до діючих Правил проведення
змагань та Положення про суддів України.
ІІІ. Термін та місце проведення змагань
1. 53 Чемпіонат України 25.09 - 30.09.2010 с.Бузова, Київська обл.
При можливій зміні організатора змагань рішенням ради ФЛСУ, всі
зацікавлені організації та особистості будуть поінформовані не пізніше
ніж за 36 днів до початку змагання.
Это из того-же документа. 25.09 еще не наступило, так что еще ничего и не могло состоятся. Обвинять можно кого- угодно, но препядствий в проведении я не вижу никаких. Слетаются участники на своих ВС на любой частный (дабы не было потом обвинений в коварной руке ОСОУ) ЗПМ, скидываются по 2 000 грн., закупают бензин, масло, медали, кубки (денег хватит) - и вперед на вертикали.
Просто пока, несмотря на позиционирование этого Чемпионата как 53й, еще не одного проведено не было.
Навигация