Чемпионаты
Яковлев:
Те деньги что заплатило мне государство за честно подготовленные и отлетанные показательные полеты мои.
Я знаю что тебе наши полеты не нравятся, но это твои внутренние проблемы. Сообщаю тебе, что мы будем опять летать и если тебе это слишком не нравится и нет денег на бензин - не прилетай. :P
Так скажешь, кто в прошлый раз летал показательные полеты бесплатно?
Геннадий Хазан:
Юра , это "твоёгосударство" что то избирательно платит за полёты.
И что мне нравиться/не нравиться , это знаю только я.
А что мне делать/не делать , не нужно говорить , т.к. я обычно подсказываю в свою очередь таким говорунам куда именно нужно идти. ;) ;D
А про твой "двойнойтурбонаддув и на 15 см длиннее в холодной воде " (с) Я знаю ;D ;D ;D
Яковлев:
Знал с самого начала, что твои слова о том что кто то летал показательные полеты бесплатно прошлый раз просто треп.
А организаторы аэрошоу во Фридрихсхафене заплатили тебе за посешение этого события? :D
Геннадий Хазан:
В Польше , Словакии , куда я летал на шоу , и был их участником , тоже не платили. Они нас просто обеспечивали всем тем , чем нужно. Топливо , транспорт , питание , и ночлег.
Наш перелёт по Польше когда мы прилетели восьмью бортами в ГУРАШКУ на шоу , тоже обеспечивали по полной программе. Но там так поступают со всеми гостями ...
У нас по другому. Видя твой э меил среди устроителей выставки я понимаю , что наверно нужно быть "по ближе к богу" чтобы заплатили ? Правда Юра ? ;D
Остальные пилоты и их самолёты это же брутальная "биомасса" (с) ;) :)
Яковлев:
Значит во Фридрихсхафене тебе тоже не заплатили. :'( Начинай жаловаться на жадных немцев и их прогнившую авиационную власть. :D
Навигация