Чемпионаты

<< < (23/41) > >>

Mr.Pro:
Леш, все правильно ты говоришь. Только вот один умный человек (не буду называть фамилию :)) сказал: "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя".

Россиянам по большому счету было все равно кто ты и откуда. А вообще молодец, что слетал там. Я думаю, что тот опыт для тебя был очень ценным.

Вот с международными соревнованиями немного по-другому. Без лицензии ФАИ там не принимают. Поэтому так или иначе, но порядок с федерациами надо наводить.  В данный момент вам это нужнее, чем мне или Гене. Ну так и берите все в свои руки.

305:
Цитата: Mr.Pro от 05.10.2010, 23:02:29 pm

Россиянам по большому счету было все равно кто ты и откуда.
А белорусам будет не все равно, кто им 2000 евро стартового взноса заплатит? Скажут, нет, уважаемый, мы стартовые взносы будем брать только, если вы член федерации Павленко. А если вы из федерации ОСОУ - извините, не возьмем.

Вот с международными соревнованиями немного по-другому. Без лицензии ФАИ там не принимают.
Ну так а в чем вопрос?  в двадцати долларах членских взносов в легитимную федерацию? Заплачу, будет у меня лицензия. Или уставом федерации не допускается "двойное гражданство"?

Поэтому так или иначе, но порядок с федерациами надо наводить.  В данный момент вам это нужнее, чем мне или Гене. Ну так и берите все в свои руки.

Кому нужнее.... Оставим без комментариев. Гене так точно не нужно.

Геннадий Хазан:

Гене так точно не нужно
Ты в этом уверен на все 100%?

305:
Цитата: Геннадий Хазан от 06.10.2010, 08:30:38 am

Ты в этом уверен на все 100%?

ты собираешься поучаствовать в чемпионате?

Геннадий Хазан:
Я не хочу наблюдать ежегодных позоров Украины на ЧМ и ЧЕ. А всё начинается с ЧУ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница