Полетвыходного дня
zloy:
Я про это и намекаю...
Геннадий Хазан:
Вот смотри какие я могу Сигмару предьявить притензии когда он мне в приватной беседе высказал свою удовлетворенность вопросом многонациональности Германии И представь себе когда этому Уважаемому человеку противопоставить махрового антисимита трехбуквенному нику приходящего в приличное общество шумно испортить воздух?
Дима Давыдкин:
Блин, а я то маху дал! Вот у Шведов был, а никому рыло за Полтаву не начистил. И у фашиков когда был - тоже забыл подляну какую-нить сотворить. И даже не подумал, забыл блин. Ну а лягушатников за Бородино тоже надо ненавидеть. Однозначно!!!
:-)
zloy:
А, какие претензии... претензий нет...
Просто я помню, отец рассказывал, как их кон лодку "Верный" потопили возле Сухолучья
самолеты люфтваффе. Как их, с обеих берегов Днепра, расстреливали в упор.
Как из 30 человек уцелело 9. Как шли ночами, перешли линию фронта, дошли до Сталинграда. Бил немцев на Волге. Дошел по Дунаю до Кенигсберга.
Я с Сигмаром в Житомире тоже мило общался, нормальный мужик, бывший дипломат.
Долго работал а России. Неплохо говорит по русски.
Я прекрасно понимаю, что в приличном обществе ведут себя прилично.
Просто представил, как бы все было если бы они победили.
В глубине души, у моего поколения, осадок остался.
Дима Давыдкин:
Я думаю, что тут соль в том, что если бы победили не немцы, а фашисты. А фашиками могут быть не только дойчи, но и спаниши, и "макаронники", и т.д. Ясен пень - фашики - уроды, вопросов нет. Эти козлы напали, наши им дали люлей.
Итог: фашиков - ненавижу гадов, к немцам, как к нации, отношусь лояльно. Хотя, чесно говоря, осадок все же есть.
Навигация