Полетвыходного дня
krigerlf:
-
Геннадий Хазан:
Воскресные полёты бывают разные. Бывают с полётом в 20 минут , а бывают вот такие ....
Собралась группа самолётов из Германии посетить ....Турцию.
По понятным причинам через Украину и морем им ближе , но ... пока что над морем однодвигательным сухопутным самолётам летать нельзя в не зависимости от их принадлежности...
Исходя из чего был выбран маршрут в обход черного моря по суше.
Гармания - Польша - Румыния - Болгария - Турция ....и назад ...
После интенсивной переписки и таки доказательства того что Львовский аэропорт не закрыт как то пытался рассказать Сигмару Шпренке один киевский пилот- аматор, немецкими пилотами был таки выбран маршрут своего полёта через точку ЛЬВОВ.
С начала полёта все шло по плану , только полутора часовая задержка на ремонт вдруг отказавшей гарнитуры одного из пилотов в аэропорту Жешув RPRZ внесла некоторые корректировки на время прилёта бортов во Львов.
К сожалению из 4ох запланированных бортов прилетело только два.
и 4 человека.
После встречи , заправки , мы выдвинулись в гостиницу
Геннадий Хазан:
Трёх часовая экскурсия по старинному центру города Львова , потом долгий и приятный ужин с достаточно опытными авиаторами , у которых есть всегда чему поучиться , и выслушать их мнение по достаточно сложным и не однозначным авиационным вопросам касаемых особенности правил выполнения полётов в тех или иных странах и понимания многих процессов про-исходящих в авиационном мире .
Хочу напомнить , что производство самолётов фирмы СТ находится в Херсоне , и на сегодняшний день это производство самое массовое производство лёгких самолётов в Украине.
Из горячительных напитков было , тёплое молоко для профессора медицины , попутчика Сигмара , пару фужеров пива , и пару грамм водки для нас с Сигмаром )))
Расстались достаточно поздно.
Утром в 8-30 Киева встретились, пилоты завершали завтрак. И опять господин профессор медицины пил своё тёплое молоко )))
После завтрака в аэропорт , достаточно быстро прошли СБ аэропорта , и начали готовиться гости к вылету . Господин профессор производит записи для памяти , что он должен сделать )))
В век электронных гаджетов блокнот и ручка выглядели несколько архаично , но зато надёжно :)
Несколько слов о самолётах. Это были серийные самолёты , но заточенные под дальние перелёты. У одно из них есть возможность на скорости 220-230км час преодолеть дистанцию 2500км.
Подумалось , что про конструктора СТ в отзывах его почитателей таланта я нигде не читал, что он гениальный человек ))) ;D
" Вот заправлены в планшеты космические карты" (с) :)и два самолёта запустив и отгазовав двигатели бойко выруливают на предварительный , затем исполнительный старт.
Красиво взлетели , и ушли на маршрут !
Счастливого полёта!
zloy:
Да, немцы возвращяются... но на экскурсию. :)
И помагает им "друг" во втором поколении...
Все поменялось в этом мире. :-\
Дети за отцов не отвечают.
Геннадий Хазан:
Юра , у тебя всё ОК?
А как со здоровьем ?
Самый старший Сигмар , он 1942 года рождения . Ребёнок войны.
Мне ему нужно было резать горло как только он вышел из самолёта , только за то, что половина моих родных в Бабьем Яру лежат?
Навигация