Полетвыходного дня
krigerlf:
Уважаемые пилоты, авиационный клуб Авиатик Житомир приглашает вас ознакомится с нашим сайтом http://aviatik.com.ua/ На котором мы разместили аэронавигационные данные нашего аэродрома и информацию о возможности поселения в отэлях нашего города и о культурной программе Цель нашей информации, дать реальную возможность пилотам и владельцам авиационных суден летать по без заявочной системе где это возможно. Время прилета, тип летательного аппарата, желаемые места экскурсий, все можно согласовать по телефонам указных на сайте. Хотелось бы, на этой ветке,увидеть подобные предложения чтобы у всех у нас появилась реальная возможность провести выходной день с применением авиации .С началом перелетов под девизом Полет выходного дня нам кажется появится больше живого общения и реальных полетов, и общих тем для ,цивилизованного общения .Лично от себя. Оттопырить с применением авиации это круто.Так зачем же себе в этом отказывать
krigerlf:
Прочитав о полете в Сумы был обрадован что мы летаем и познаем риале жизни и обижаться грех на директора аэропорта потому что для него это единственный способ построить бюджет выживания. Но мы же с вами умные пилоты и изучив прейскурант, услуг можем возразить до момента прилета, по телефону согласовать ценовую позицию и если нас это устраивает прилетать .Все нужно обсуждать до прилета а не после , лично я так всегда поступаю .Полет в Ровно со стоянкой мне стоял190 гр а хотели 260 Наша миссия этого дня учится и учить с кем работаешь потому что мы первые кто это делает . А в Житомир на отопырку еще не кто не прилетал это минус всем нам но мы надеемся , что это времено
eXmajor-ME:
...неординарный сайт!
...особенно "облако тэгов" прикололо... ;D
@ krigerlf ...закрепил бы главное меню неподвижно, как фон с мото KRIG И.М.Х.О.
...скоро 22-ое июня...
krigerlf:
Уважаемые пилоты,на 15.07 2010.Экипажи в составе, Кригер ,Семенов ,Ферчук, Яковлев ,на своих самолетах ,планируем выполнить,перелет под девизом,, полет выходного дня,,по маршруту ,,.Белая -Церковь,, - ,, Дарьевка ,Херсонской ,, - ,,Евпатория (табаско) ,,- ,, Коктебель ,,- ,,Токмак - ,, ,,-Юхарина балка- ,, . Базовый лагерь Аэродром-, табаско. Желающих присоединиться на любом участке перелета и типе ,просим оповестить на этой ветке, так чтобы понимать сколько стаканчиков купить организаторам перелета , для ужина у костра, на аэродроме ,,-Табаско- ,, . Все остальное на плечах командиров воздушных суден ,начиная от состава экипажа ,заканчивая что, пить , есть ,где и с кем спать.Лично я беру 2-х местную палатку ,1 метр сала ,и кредитную карточку - на всякий случай . Вдруг пригодиться
Hunter:
Ранее Ферчук приглашал на это мероприятие. Я подтвердил свое участие. Но даты оглашались на неделю раньше. Уже были занесены руки над клавиатурой..... и над Ферчуком. Вдруг телефонный звонок. И как вы думаете кто на "проводе"?
Ставит в известность о: ПЛАНОВОМ ПЕРЕНОСЕ МЕРОПРИЯТИЯ. В очередной раз СПРЫГНУЛ. Вот и скажите, что нет телепатии.
Я и L-200 MORAVA планируем к вам присоединиться на Табаско (Алчине). До встречи.
Навигация