Полетвыходного дня
zloy:
Подготовка к вылету:
zloy:
"Авиатик" с высоты:
Шевчук:
Присоединился бы, но находился в это время в "Москве" :)
zloy:
"Полет выходного дня"
krigerlf:
Уважаемые читатели ветки" полет выходного дня" в вкратце хочу рассказать о проведении двух дней 23-24\\ 04 На аэродроме Смаковка . Праздник получился хороший ,все намеченные программы были выполнены,за исключением одного пункта ,не прилетел экипаж с бараном на борту, толе барана не поймали, толе пилот не долетел. СМИ пока выясняют причину ,но я думаю версия этого события будет очень витиеватая .Все сомнения о дате проведения этого праздника на кануне пасхи, развеял личным присутствием на полетах Отец Олексей. Сняв рясу и отложив кадило, он сел в самолет и сделав несколько полетов с лозунгом"" побыть ближе к Богу"" . После чего пожелав нам, без аварийных полетов, уехал в церковь проводить службу . Посещение музея Космонавтики ярко описал Ферчук , особо добавить нечего ,шопинг по торговому центру Глобал удался но особой выручке хозяевам не принес ,но кафе" Час поисти" опустошили так как а петит нагуляли на полетах первой смены . После небольшого отдыха преступили к свободным полетам до захода солнца , по о окончанию полетов,спец група юнных пожарников исполнило шоу программу с факелами .Представители реконструкций, присоединились к празднику не только формой, но и техникой.Ну а за вечерним ужином обсудили проведенный день, с обсуждением будущих полетов, по программе "Полет выходного дня " и ряд вопросов как жить дальше ,чтобы жить еще лучше . По завершению вечеринки посуду никто не убирал принципиально, чтобы все знали что здесь гуляли пилоты .Ну а утром перед разлетом ,стартовый завтрак с пасхальными яйцами и пасхой, принесенные моей внучкой.В знак благодарности, ее покатали пилоты, на прощание перед тем как разлетаться по домам.
Навигация