Полетвыходного дня

<< < (143/166) > >>

krigerlf:
 ;D15 04 Приезжал Андрей Ферчук с проверкой ,подготовки к 23 04 осмотрел аэродром выполнил пару контрольных полетов ,осмотрел авиа технику,дал добро на проведения празднования . Поэтому всем желающим присоединиться милости просим ,Евпатория привозит барана  , это будет самый дорогой  шашлык ,так как прилетит на дорогом самолете. Прилетающие экипажи, просим привозить пасхальные яйца будем биться  в воскресении

ded:
krigerlf.  Спасибо Вам за фото. Мне приятно видеть Андрея. Не могу сейчас сбросить видео сына, как он с Танго летал. Но мы будем помнить всегда. Еще скажите Анатолию, что я прошу у него извинения - он знает за что.

eXmajor-ME:

Приезжал Андрей Ферчук с проверкой ,подготовки к 23 04 осмотрел аэродром выполнил пару контрольных полетов, осмотрел авиа технику, дал добро на проведения празднования
...круто!
...подготовка к Пасхе!
...Андрiй Ф. дал разрешение на покраску яиц и выпечку куличей!? ;D

krigerlf:
 ;D Уважаемые пилоты, и желающие принять участие в мероприятии, проводимом клубом авиатик , 23 04  2011 сообщаю, что посещение музея космонавтики организованно с 14 -00 отъезд с аэродрома Смаковка централизованно 13 -30 . После посещения музея шопинг по Торговому комплексу,, Глобал,, . Поселение экипажей и гостей предлагается в гостинице  Петроград где и будет проводится, праздничный ужин .Желающие забронировать места для ночлега в данном отеле -0412 46-50-58,,42-95-45. Стоимость  номеров от «250 гр –до 600гр» за номер ,,а в номере можно спать хоть эскадрильей,, . Разлет принятием командира ,в удобное время. При принятии решения, о прилете или вылете обратно ,обязательное оповещение РП,- 0504970222 Анатолий Мельник.

Шевчук:
Погода не балует, но красиво!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница