Полетвыходного дня

<< < (122/166) > >>

Геннадий Хазан:
Ульяныч  Дружище , я далёк до идеализации любых сообществ . И причин здесь предостаточно.
Байкерское движение возникло на пустом месте , и молодые парни на мотовелосипедах , образно говоря встречаются с себе подобными , но по сути находятся в одной тусовке  с владельцами мощных ЯМАХ ,и прочих монстров- не особо чувствуют себя не уютно , разве что понимают , что у их двух колёсного друга "моторчик малёха по слабее"

В их сообществе отсутствует проблема продления прав на вождение . Они не переживают , что в этом году   какие то "особые" требования придумают на тех осмотре , и для упрощения своей жизни нужно при людно кого либо пнуть ногой , и при этом показать противоположной стороне , " Я СВОЙ!" "  Я ЕГО ПНУЛ " , ВЫ ВИДЕЛИ ?"   " А я уже могу назваться членом вашей/нашей песочницы?"

И ожидать после этого преференций от продажных чиновников которые в обход обще декларируемых требований , к " членам песочницы " относятся "несколько иначе".

А провозглашаемый постоянно лозунг про " Богатых и Влиятельных" (с) Это уже к психоаналитикам , за толкованием состояния внутреннего мира автора сего слогана

Вот мы все ходим вокруг и возмущаемся , в отсутствии у нас единства . А как оно может появиться , когда от того какое принято решение к какой группе людей примыкать сразу появляются или преференции , или усложнения в жизни. " Для своих будет КАК НАДО , а для чужих - по закону" (с)
Так могут ещё и посадку на "не своём аэродроме" усложнить , а порой и не разрешить...

Вы по читайте ветку про мотопланер ,информацию написанную БАНЗАЕМ - ново введение по регистрации ВС
 " самоделки ТОЛЬКО до 500кг" (с)
Это от здравого ума или к кому в угоду ?

Был здесь в ФОРУМЕ новоиспеченный владелец 4ох местного ЗОДИАКА . Рассказал ,что ему этот самолёт СОБИРАЛА ФИРМА ... и что ? Зарегистрирован как "самоделка" ...

АЭРОПРАКТ - все и сплошь зарегистрированы как самоделки , хотя почитав сайт фирмы - изготовителя чёрным по русскому написано , что фирма производит САМОЛЁТЫ.
Кто то послал кому то какой то запрос , А  ? Разобрались с "безобразиями" и явным обманом ? Кого то наказали ?
 А в жизни операция регистрации "Самодельного " Аэропракта происходит за ДВА РАБОЧИХ ДНЯ - МАКСИМУМ !

Мне Продолжать ?

Вот такие и похожие действия отдельных особей и приводят к расколу в авиационном сообществе.

eXmajor-ME:
...какое совпадение! :o
...как порй бывает СМЕШНО!

...каждый обзац взят от сюда http://filosof.historic.ru/books/item/f00/s01/z0001073/st000.shtml http://yanko.lib.ru/books/politologiya/politology-solovyev-2006-a.htm
...вставлены по ходу слова "АЭРОПРАКТ", имена, не важно, что вырвано из контекста...
...ну бывает!!!

...всем попадёт от завислевого, злого и ужасного!
...а самое главное - НЕМОЩНОГО!
...супер-пупер "борца" за справедливость! ;D ;D  ;D

Mike:
Цитата: eXmajor-ME от 27.03.2011, 10:21:47 am

...

Я вас не понял.

eXmajor-ME:
Цитата: Mike от 27.03.2011, 11:06:08 am

Цитата: eXmajor-ME от 27.03.2011, 10:21:47 am

...

Я вас не понял.

...политология! ...обиженного/немощного на приуспевающего!  ???
...а тебе надо ??? ...если даже не прочитал...

Fram:
Гы, Ульяныч, я периодически на Гоблине работаю ( техническая поддержка), пару-тройку друзей-мотожопников имеется :), будете в очередной раз на берегу (Дом Павлова, как я понимаю ?) - свистите :) Познакомимся поближе, пивасика в желудки поплескаем :). Мобильный, если будет желание - подкину ( да он где-то здесь засвечен). Ну, собственно, на счет пива - это всех касается :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница