Полетвыходного дня

<< < (121/166) > >>

Hunter:
Цитата: Геннадий Хазан от 27.03.2011, 00:00:55 am

Может потому байкеры такие сплочённые , что им сложнее ходить с дулей в кармане ?
 И получение прав на вождение их аппаратов это "плёвое дело" ? Про регистрацию я вообще умалчиваю , а про тех осмотры даже не вспоминаю!

У нас же каждое мероприятие это - ДЕЙСТВО !
Вот и начинается всё с того , что у многих искривляется позвоночник ...

Гена, думаю ты маєш рацію.

Ульяныч:
Цитата: Hunter от 27.03.2011, 00:02:21 am

Цитата: Hunter от 26.03.2011, 22:53:34 pm

В натуре, распри задолбали. Хочется позитива.

Что, УЛЬЯНЫЧ, тоже достало?...

да нет, дружище... просто - З А Е Б А Л О !!!
простите... шарман, бля!

Ульяныч:
Цитата: Геннадий Хазан от 27.03.2011, 00:00:55 am

Может потому байкеры такие сплочённые , что им сложнее ходить с дулей в кармане ?
 И получение прав на вождение их аппаратов это "плёвое дело" ? Про регистрацию я вообще умалчиваю , а про тех осмотры даже не вспоминаю!

У нас же каждое мероприятие это - ДЕЙСТВО !
Вот и начинается всё с того , что у многих искривляется позвоночник ...

нУ... Ген, поверь - не все так просто в "доме Облонских"!!! Там тож Гавна хватает!!! Просто... там помогать друг другу жысть заставляет!!! А если не поможешь - "ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ОСУДИТ И НАХУЙ ПОШЛЕТ"!!!

Пы.Ся... а "искривление позвоночника", это болезнь стремящихся отсосать "на лету", у пробегающего мимо клерка!!! Согласен, многие забывают, что о "вечном" думать надо, и присасываеться к сиюминутному. А "вечное", что самое неприяное... наступает - ВНЕЗАПНО!!!

305:
Цитата: Hunter от 26.03.2011, 22:53:34 pm

Сегодня проезжал мимо РАКИТНОГО, был на КОРОТИЧЕ,      Ну почему автомобилисты, мотоциклисты (джиперы, байкеры) такие сплоченные и почему авиаторы такие му....
Потому что некоторые черствые, я бы даже сказал бездушные товарисчи проезжая мимо Коротича и Ракитного даже не соизволили позвонить друзьям в Харькове. Поинтересоваться что, как? Может друзьям из Харькова не с кем водки попить и вообще... С трудом представляю ситуацию, что я проезжая мимо Мелитополя не позвонил другу.

Шевчук:
Не обижайте семимесячных, хлопнут дверью, уйдут с форума.
Потом будете страшно жалеть :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница