Полетвыходного дня
zloy:
Некоторым "борцам за справедливость" Не следует перегибать палку.
И не пытаться явно, очевидно, вставлять палки в колеса, прекрываясь своей "непогрешимостью"
Это не порядочно.
Всем тут, кто давно в теме, понятно , "как посорились Иван Инанович с Иваном Никифорычем."
Вот это и вызывает отрицательную реакцию на "некоторых" борцов. Вплоть до игнора и ухода с форума. >:( :-\
RSM:
Цитата: zloy от 27.03.2011, 16:17:26 pm
Некоторым "борцам за справедливость" Не следует перегибать палку.
И не пытаться явно, очевидно, вставлять палки в колеса, прекрываясь своей "непогрешимостью"
Это не порядочно.
Всем тут, кто давно в теме, понятно , "как посорились Иван Инанович с Иваном Никифорычем."
Вот это и вызывает отрицательную реакцию на "некоторых" борцов. Вплоть до игнора и ухода с форума. >:( :-\
Один самолёты делает и учит людей летать, а другой дерьмом обливает и набивается в настаники МОЛОДЫХ ПИЛОТОВ.
Один открыт для общения, а другой "позвони", "обратись в личку" и пр. масонские замашки.
Один ровен со всеми, другой окружил себя жополизами, с "приятными детскими воспоминаниями" ПОД ПОХОРОННЫЙ МАРШ.
А так всего то делов?
Заметте , если кто-то найдёт случайные совпадения или намёки в чей то адрес, ни имён ни фамилий я НЕ УКАЗЫВАЮ. :) ;)
Шевчук:
Следи за речью, дитя скандинавских фьердов.
Геннадий Хазан:
Интересно Юра , и кто эта тварь , что :
Давай с ним разберёмся !)
Юра , мне не регистрировали ВС за два дня , а тебе ? ;)
Знаешь а я знаю как найти тех которым так повезло ! Давай узнаем какой у этих счастливчиков тип ВС ? ))))))
Может и мы себе их прикупим ? А Дружище ? ;) :)
RSM:
Цитата: Шевчук от 27.03.2011, 17:16:22 pm
Следи за речью, дитя скандинавских фьердов.
А то шо?
Навигация